15.12.2011

Обновлен онлайн сервис автомобилистов - DriverNotes

За последний год работы онлайн бортового журнала для учета событий автомобиля DriverNotes был проведен целый ряд модернизаций, позволивших объединить более 13,5 тысяч пользователей, которые правильно и уверенно планируют расходы на свой автомобиль, при этом существенно экономя. Сервис DriverNotes стал доступен через мобильные приложения для Android и Bada.   DriverNotes позволяет вести учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем, хранить необходимую информацию и фотографии, а также писать, читать комментарии, искать других пользователей и общаться с ними.   За год существования сервиса обновились разделы марок и моделей автомобилей, добавились модификации по типу кузова, объему и мощности двигателя, появилась возможность оставить отзыв о своем автомобиле, а также добавлять специальную линейку для сторонних форумов со ссылкой на свой виртуальный гараж.   Обновлена и расширена личная статистика, улучшен алгоритм определения среднего пробега автомобиля, оптимизирован расчет расхода топлива и прочих затрат. Вести учет и просматривать открытую статистику других пользователей можно в удобной для вас валюте (рублях, гривнах, долларах).   Более того, на DriverNotes внедрен статистический модуль, в котором представлена обобщенная аналитика по маркам и моделям. В частности, количество ремонтов на один автомобиль в конкретные интервалы пробега, стоимость владения, средняя стоимость одного ремонта и т.п.   По словам руководителя проекта DriverNotes Александра Мозолюка, в ближайших планах намечено создание персональной карты техобслуживания, интеграции сервиса с крупнейшими автопорталами, а так же открытие специализированного раздела вопросов и ответов по автомобильной тематике.   Кроме того, планируется запуск приложения для iPhone и Windows Phone и открытие мобильной версии сайта http://www.drivernotes.net/.   Справка:   DriverNotes - это сервис для водителей, который помогает вести учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем, а так же напоминает о предстоящих событиях.   Сервис начал работу в январе 2010 года. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано около 12,5 тысяч автомобилей и более 13,5 тысяч пользователей.   Контактные данные:   +38 (050) 533-71-43 drivernotes@gmail.com skype: alex.mozolyuk icq: 125994478 http://www.drivernotes.net/

Сторожук Александр
B2blogger