Промышленность строительных материалов, Строительство, Оптовая торговля
14.12.2017

Широкий ассортимент белой керамической плитки в ООО «СервисКерамика»

ООО «СервисКерамика» предлагает большой выбор белой керамической плитки для отделки жилых и общественных помещений. Не упустите возможность ознакомиться с каталогом, где представлены популярные коллекции облицовочного материала.

Белая керамическая плитка универсальна, то есть может применяться в самых разных интерьерах и помещениях. Однако к ее выбору нужно подходить серьезно, так как совместимость материалов с условиями эксплуатации и дизайном обеспечивает долговечность отделки и эстетичность ее внешнего вида. Подобрать оптимальный вариант керамической плитки можно в компании ООО «СервисКерамика» – вашему вниманию представлен широкий ассортимент керамогранита от ведущих мировых заводов-изготовителей!

Для покупателей собрана белая керамическая плитка всех разновидностей:

1.      для любой комнаты, кухни ванны или коридора;

2.      для облицовки потолка, стен и пола;

3.      для отделки интерьера и экстерьера.

Современный и классический дизайн, а также хорошие технические характеристики не дают керамической плитке устареть. Материал белого цвета неизменно актуален и прекрасно сочетается не только с различными стилями, но и с различными элементами отделки и декора – из дерева, стекла, металла. Прочное и износостойкое керамическое покрытие всегда на пике популярности!

Универсальная белая плитка отлично подойдет для отделки как частных, так и общественных интерьеров – кафе, ресторанов, гостиниц, офисных зданий. Светлые оттенки привносят в облик помещения лаконичность и элегантность, демонстрируя хороший вкус владельца. Ознакомьтесь с ассортиментом белой керамической плитки на официальном сайте интернет-магазина «СервисКерамика».

Калугин Алексей
СервисКерамика
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии