Отдых и туризм, Отдых за рубежом
15.12.2011

17-й Дубайский торговый фестиваль

Очередной 17-й Дубайский торговый фестиваль, привлекающий миллионы посетителей и покупателей ежегодно, будет проходить в Дубае в течение 32 дней – с 5 января по 5 февраля 2012 года. Лозунгом фестиваля 2012 года будет: «Всё лучшее – в Дубае!».    По ожиданиям организаторов, в торговом фестивале примут участие более 6 тыс. торговых операторов, которые предложат своим покупателям потрясающие скидки на свои товары и услуги, а также многочисленные возможности выиграть роскошные призы от автомобилей класса «люкс» до слитков золота.            Помимо покупок и призов, сотни событий и мероприятий будут подготовлены и проведены для резидентов эмирата и его гостей, среди которых концерты, мюзиклы, шоу, спортивные мероприятия, показы моды и многое другое.   Напомним, что Дубайский торговый фестиваль проводится по указу и под патронажем шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ, и правителя Дубая. Это ежегодное мероприятие является одним из самых популярных и ожидаемых среди жителей страны и ее гостей. Оно привлекает людей более 200 национальностей со всех стран мира, отражая свой лозунг «Один мир, одна семья, один фестиваль» в действии.   Туроператор ICS Travel Group предлагает туры в ОАЭ с возможностью посещения Дубайского торгового фестиваля.    Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group