Юридические услуги, Вузы, Органы государственной власти
14.12.2017

Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ в честь 20-летнего юбилея факультета

Чита, Забайкальский край

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова поздравила юридический факультет ЗабГУ с 20-летним юбилеем на межрегиональной научно-практической конференции, посвященной юридическому образованию в Забайкальском крае.

8 декабря в Большом зале Ученого Совета ЗабГУ прошла межрегиональная научно-практическая конференция «Юридическое образование в Забайкальском крае: 20 лет юридическому факультету Забайкальского государственного университета».

С поздравлениями в адрес факультета выступила Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова: «Прежде всего, я хотела бы поздравить профессорско-преподавательский состав. Коллектив отличают преданность науке, творческий подход, профессионализм – все то, что обеспечивает высокое качество образования. Они действительно вкладывают душу в это большое дело, в профессиональное становление будущих специалистов».

Также бизнес-омбудсмен вручила декану факультета Андрею Макарову сертификат, обещающий студентам и магистрантам юрфака консультативную помощь при подготовке научно-исследовательских работ на базе государственного органа – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае и его рабочий аппарат.

Ведерникова Ксения
бизнес-омбудсмен забайкалья