Бытовые услуги, Образование за рубежом, Курсы, семинары тренинги
15.12.2011

Как быстро достичь успеха в учебе и работе за границей?

Зеленоград, Москва

В программе планируется проведение следующих семинаров:   1. Невозможное возможно! Как получить престижное образования за рубежом: условия и средства поступления в заграничные вузы. Решение вопросов финансирования, и помощь в преодолении бюрократических барьеров. (26.12.2011, 18.00) 2. Достижение успеха в новых социальных условиях или как эмигрировать эффективно. (27.12.2011, 18.00) 3. Риторические навыки как ключ к успешной самопрезентации за рубежом. (28.12.2011)     Данная группа семинаров даёт студентам уникальную возможность получить нацеленную на практику и действенную информацию от людей, добившихся успеха в учебе и работе за границей. Мы предоставляем проверенную на личном опыте информацию о реальных перспективах за рубежом и гарантируем успех в ваших начинаниях. Кроме того, в дальнейшем мы помогаем в оформлении бумаг, написании резюме и мотивации, а также осуществляем последующую информационную и психологическую поддержку.     Семинары пройдут в здании МГПУ им.Ленина по адресу м. Спортивная, ул. Малая Пироговская, 29.

Контактная информация организаторов:                                                                                               http://vkontakte.ru/ruscombureau                                                                                             http://www.facebook.com/ruscombureau       Овчинников Андрей Александрович: ·         тел. 8926 830 63 61     Гулевский-Оболонский Кирилл Владимирович: ·         e-mail: сyrilobolonsky@gmail.com, ·         skype: cyril.gulevsky-obolonsky

Gulevsky-Obolonsky Cyril
Russian Communications Bureau