Общество, Музеи, выставки, концерты, Спортивные мероприятия
14.12.2011

Ежегодный бал юных спортсменов пройдет 22 декабря в «Лужниках»

22 декабря 2011 года в 16-00 в УСЗ «Дружба» (Лужники) под патронажем Правительства Москвы «Новогодний бал юных спортсменов – 2011». Традиционно участниками бала станут воспитанники образовательных учреждений города Москвы – победители и призеры различных соревнований.   В торжественной церемонии примут участие: - Сергей Семёнович Собянин - Мэр Москвы. - Ольга Юрьевна  Голодец - заместитель Мэра по вопросам образования и здравоохранения; - Дмитрий Николаевич Чернышенко - президент оргкомитета Сочи-2014; - Исаак Иосифович  Калина  - руководитель Департамента образования Москвы;  - Вениамин Шаевич  Каганов - заместитель руководителя Департамента образования;  - Игорь Сергеевич  Павлов  - заместитель руководителя Департамента образования города Москвы; - Вячеслав Александрович Фетисов - председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения; - Светлана Васильевна Хоркина - Олимпийская чемпионка.   Ежегодный бал юных спортсменов проводится в одиннадцатый раз  и является знаменательным событием в общественной жизни столицы. Бал юных спортсменов – это не только яркий и красочный праздник с участием легендарных российских спортсменов  и чемпионов, но и подведение итогов сложной и ответственной работы тренеров, организаторов и руководителей системы столичного образования  спорта.   Концерт начнется с лазерного шоу и шествия флагоносцев. Молодых спортсменов будут поздравлять звёзды отечественной эстрады. В рамках мероприятия состоится выход талисманов «Сочи-2014», а в церемонии награждения и вручения кубков юным дарованиям примут участие такие заслуженные спортсмены, как Ирина Роднина и Светлана Хоркина. Завершит праздничный концерт молодёжный дискобал.   «Новогодний бал юных спортсменов – 2011» поддержали: агентство «ФРОНТАРТ», Специальный Олимпийский Комитет Санкт-Петербурга, компания «Интерспорт», салон цветов «Эль Флёр», компания «Кофетут», Всероссийское движение «Дети России Образованны и Здоровы», Высшая школа спортивной и туристической индустрии РЭУ им. Г.В. Плеханова. Официальный пресс-агент и информационный партнер бала Коммуникационное агентство PR.Director.    По вопросам аккредитации СМИ: PR-менеджер проекта Евгения Иванова evgeniaivanova@inbox.ru +7 (906) 748-18-39

Иванова Евгения
Pr.director