Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
01.12.2011

Строительство дорог в КП Истрица

Истра, Московская область

Дорожное покрытие выполненное с учетом всех требований, позволит длительное время использовать его без ремонта, что экономит средства жителей поселка. В Истрице внутрипоселковые дороги выполнены с устройством съездов на участки, тротуаром для пешеходов и выделенной велосипедной дорожкой.   Дороги в первой очереди поселка уже построены. В настоящее время в коттеджном поселке Истрица ведется строительство внутрипоселковых дорог в самой красивой его части - лесной. Прокладка началась после подключения всех участков к центральным коммуникациям. Все деревья при строительстве дорог сохранены. Архитектурный стиль и зоны отдыха Актуальные архитектурные решения при проектировании земельных участков, нацеленных на сохранение и поддержание экобаланса окружающих территорий, подчеркнут и позволят насладиться волшебной красотой здешней природы. Для поддержания единого архитектурного стиля, территория каждого земельного участка обрамлена живой изгородью, идеально вписывающейся в природный ландшафт поселка. Дорожная сеть, с твердым покрытием и съездами на участки, тротуарами и газонами, в лесной части поселка спроектирована с учетом максимального сохранения деревьев. Установленная на сваях «небесная дорожка», позволит созерцать нетронутую природу, наслаждаться свежими ароматами леса, прохладой чистого ручья в поэтическом уединении или в компании друзей. Для комфортного проживания в коттеджном поселке «Истрица» спроектированы освещенные прогулочные зоны и велосипедные дорожки.

Кияев Никита
кп истрица