Отдых и туризм, Общество, Религия
14.12.2011

Визит Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла в Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель»

Екатеринбург, Свердловская область

10 декабря 2011 г. в Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель» с дружественным визитом прибыл Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. У центрального входа долгожданных Гостей встречали сотрудники во главе с Генеральным директором «Маринс Парк Отеля» Матвеем Парфёновым, который приветствовал Владыку низким поклоном и букетом белых роз, после чего гости были приглашены отобедать по специальному постному меню в кафе на 1-м этаже отеля. В дружественной беседе за чашкой чая Владыка поделился актуальными новостями, своими воспоминаниями о пребываниях в различных гостиницах, отметил интересное и красочное оформление «Маринс Парк Отеля». В свою очередь, Матвей Игоревич поведал о Союзе «Маринс Групп», о вкладе Союза и «Маринс Парк Отеля» в военно-патриотическое воспитание молодого поколения, о программах и проектах, действующих на предприятиях всего Союза «Маринс Групп» – о программе «Колыбель» и помощи детским домам, поддержке традиций духовенства и восстановлении храмов, помощи старшему поколению, тесных дружественных отношениях с российской морской пехотой. После обеда гости совершили небольшую обзорную экскурсию по отелю, побывали в номерах различных категорий. Экскурсия завершилась в холле 2-го этажа, где представлены стенды «Герои морской пехоты», Мемориал Боевой Славы и молитвенное место – «Уголок Православия». Создание подобных комплексов высоко отметил Владыка Кирилл, с пожеланиями процветания и здоровья инициаторам создания этих проектов – руководителям Союза «Маринс Групп». В честь первого визита Высокопреосвященного Владыки Кирилла Союз «Маринс Групп» в лице генерального директора «Маринс Парк Отеля» вручил Владыке старинную икону «Тихон Задонский и Митрофан Воронежский» (Поволжье, 1830–1840-е гг.), а также нож морского пехотинца – в знак уважения и подтверждения крепких дружественных отношений между Екатеринбургской митрополией и Союзом «Маринс Групп».

Бочковский Антон
союз "маринс групп"