14.12.2011

Европейскому производству TECOS – европейский завод от Lindab

Ярославль, Ярославская область

Компания Текос в Тверской области занимается выпуском винилового сайдинга и аксессуаров, и является частью бельгийской группы Компаний TECO. В мае 2011 года Компания стала лауреатом международной выставки-конкурса «Всероссийская марка. Знак качества 21 века». Продукция Текос получила высокие оценки экспертов Ростест-Москва, международных испытательных центров, органов государственного надзора. Секрет успеха – высокое качество продукции, технологичное и экологически чистое производство. Продукция изготавливается на новом заводе Текос в промышленной зоне Редкино Тверской области. Инвестиции в строительство завода составили 16 млн. евро. В ходе тщательного отбора поставщиком производственного здания была выбрана Компания Lindab Buildings. Здание спроектировано и построено в полном соответствии с требованиями Заказчика. В новом строении площадью 7 700 кв.м разместили производственные линии. Производство полностью компьютеризовано и дает возможность производить быструю наладку оборудования для выпуска различных профилей в соответствии с потребностями рынка. Безотходный замкнутый производственный цикл исключает загрязнение воздуха, почвы и водоемов. www.LindabBuildings.ru

Рябкова Марина
Lindab Buildings
Производство (20659)
Наука и образование (1979)
Медицина, красота и здоровье (1950)