Дизайн и интерьер, Потребительские товары
01.12.2017

Rose Life - Даже на расстоянии можно быть рядом.

Киев, Киевская область

В современном ритме жизни не всегда удается выделить время для того, чтобы порадовать своих близких маленькими презентами, проявить заботу и внимание, а иногда из-за значительного расстояния это и вовсе кажется невозможным. Но благодаря компании «Rose Life» появилась возможность изменить это, выбрав букет в онлайн-режиме с помощью фото, достойный Ваших самых близких и родных.

Самые свежие и качественные растения попадут к Вашим родным и близким, при этом создав замечательную и органичную композицию. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет воплотить в жизнь ваши самые оригинальные идеи с учетом вкусовых особенностей каждого заказчика. Можете быть уверенны, что такой подарок подарит огромное эстетическое наслаждение получателю. Наша компания имеет целый ряд преимуществ:

•Гарантия качества от проверенных временем поставщиков растений;

•Индивидуальный подход, вследствие чего даже самые прихотливые и требовательные клиенты остаются довольны проделанной работой;

•Огромный выбор подарков и цветов;

•Ответственность и пунктуальность сотрудников гарантирует своевременную доставку в назначенное время; •Круглосуточный график работы;

•Приемлемость любых форм оплаты (наличный и безналичный расчет);

•Индивидуальный подход к каждому клиенту, который при дальнейшем сотрудничестве предоставляет возможность пользования системой скидок.

На нашем сайте клиентам предоставляется возможность заказать букеты для самых разнообразных случаев, но любителей цветов в горшочках мы тоже не оставили без внимания – в нашем интернет магазине предоставлено более 30 видов этих растений.  Наилучшее соотношение высокого качества и доступной цены гарантировано.

Шеховцов Андрей
Rose Life
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии