Оборудование, Телекоммуникации, Информационные технологии
14.12.2011

Компании Polymedia и Adissy объявляют о сотрудничестве в области дистрибуции и интеграции дисплеев Flame

7 декабря этого года лидер российского рынка систем отображения информации компания Polymedia и ведущий российский поставщик решений для DigitalSignage компания Adissy объявили о стратегическом партнерстве в области продвижения и создания совместных проектов на основе LCD экранов собственного бренда Polymedia – Flame. По словам руководителя Департамента по работе с партнерами Максима Жукова, появление нового сильного партнера-дистрибьютора значительно укрепит позиции продукта на российском рынке, а в интеграции с информационно-рекламнымисистемами Adissy позволит создавать новые гибкие по своим возможностям и профессиональные интеграционные решения для широкого спектра областей применения: аэропорты, вокзалы, шоу-румы, автосалоны, конференц-залы, входные зоны корпораций, выставочные комплексы, бизнес- и торговые центры, телестудии, концертные залы, открытые площадки, переговорные комнаты, учебные аудитории, а также командные пункты и центры управления.  Дисплеи Flame обладают уникальными для рынка техническими характеристиками, широким модельным рядом, гибкими возможностями инсталляции и эксплуатации. По своему качеству LCD Flame не уступают лучшим мировым аналогам и прекрасно подход ят для использования в системах Digital Signage. За год поставок Flame Polymedia создала ряд комплексных интеграционных проектов с применением Flame и сейчас фокусируется на расширении каналов продаж.   Высокое качество изготовления, компонентная база Samsung Semiconductor Company, естественная цветопередача и поддержка современных технологий обеспечивают широкую универсальность применения продукта. В продуктовую линейку Flame входят как стандартные дисплеи высокого разрешения Full HD и дисплеи повышенной яркости, так и популярные сегодня сенсорные дисплеи и дисплеи с тонкой рамкой. Сенсорные интерактивные Flame представлены моделями с диагональю экрана от 32 до 65 дюймов и поддержкой функции multitouch. Благодаря наличию специального отсека на задней панели дисплеи Flame идеально интегрируются с промышленными мини-ПК AOpen серии Digital Engine или их аналогами для использования в рекламно-информационных системах, информационных киосках и т.п.   Каждый дисплей Flame рассчитан на длительную эксплуатацию. Срок службы составляет не менее 50 000 часов (до снижения яркости экрана на 50%), а уникальная технология IRFM® предотвращает появление остаточных изображений, возникающих при длительной трансляции статических изображений.

Винокурцева Елена
Полимедиа (Polymedia)