Культура, Торговые центры, СМИ
01.12.2017

Путешествие Деда Мороза в ТРК «НЕБО»

Нижний Новгород, Нижегородская область

1 ноября команда телеканала НТВ вместе с Всероссийским Дедом Морозом начала своё грандиозное путешествие от Владивостока до Калининграда. Для всех взрослых и детей страны это стало настоящим подарком: ведь люди любого возраста обязательно верят в чудеса.

3 и 4 декабря зимний волшебник проведет в Нижнем Новгороде. В рамках своего пребывания в столице Приволжского федерального округа он встретится с ребятами из областного социального приюта для детей и подростков «Алый парус» и детского дома №1, а также придет в гости к семьям, которые писали ему свои письма.
В рамках благотворительной акции Дедушка Мороз вручит заветный подарок мальчику Артемию из многодетной семьи, письмо которого было выбрано редакцией канала НТВ как самое трогательное. Вручение состоится в кинотеатре «Империя Грёз» на 5-м этаже ТРК «НЕБО».

3 декабря атриум торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» превратится в настоящую сказку - для всех жителей города состоится веселый праздник. Веселые скоморохи, зимние конкурсы, смешные творческие задания — и традиционный большой хоровод вокруг ёлки!
Всем гостям ёлки Дед Мороз подарит сувениры с символикой резиденции в Великом Устюге.
Впереди Дедушку Мороза ожидают много дней путешествия, десятки городов от Иркутска до Великого Новгорода и тысячи километров волшебного поезда, нагруженного подарками.

«Мы очень рады встречать Всероссийского Деда Мороза в нашем торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». Хочется каждому гостю торгового центра подарить настоящую сказку», - поделилась эмоциями Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактная информация:
Снежанна Южакова,
менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»
тел.: 262-24-24, 2878

Отдел рекламы ТРК НЕБО