Торговля
14.12.2011

«Профессиональные и Торговые автоматы»: расширенная гарантия на вендинговые автоматы и профессиональные кофемашины Saeco

Сегодня компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о начале предоставления услуги, позволяющей увеличить срок гарантийного обслуживания новых торговых автоматов (ТА) и профессиональных кофемашин Saeco, купленных в компании ПТА. Данный сервис будет востребован как начинающими предпринимателями в области кофейного вендинга и услуг Office Coffee Service (бесплатная установка кофемашин в офисах компаний), так и уже существующими сетями. При этом в 2012 году доля автоматов, поставляемых с расширенной гарантией, составит до 15% в Москве и Московской области. Напомним, что на новые торговые автоматы и кофемашины Saeco компания ПТА предоставляет двухлетнюю бесплатную гарантию. Теперь покупатель может продлить её на год, а при желании – и далее. Для наиболее популярных на российском рынке моделей ТА серий Cristallo и Atlante cтоимость дополнительной годовой гарантии составляет 10 000 рублей, для профессиональных кофемашин серии Royal (Royal Coffee Bar, Royal Cappuccino и Royal Professional) – 3000 рублей в год, а для моделей Royal Office, Ambra и Vienna Plus – 2000 рублей. Дополнительная гарантия осуществляется так же и в тех же объемах, что и стандартная бесплатная. Особо подчеркнем, что дополнительная гарантия распространяется на все детали, узлы и агрегаты ТА или кофемашины, включая наиболее дорогостоящие. Вышедшие из строя детали ПТА заменяет на новые, заказчик же оплачивает только расходы на их доставку к месту установки автомата. Замена производится бесплатно сотрудниками сервисного центра ПТА (в Московском регионе) или партнерами компании (в регионах РФ). Обязательным условием приобретения дополнительной гарантии является проведение регламентного и ремонтного обслуживания оборудования только сотрудниками сервисного центра ПТА. Это связано с тем, что, по статистике ПТА, именно нарушение графика обслуживания, небрежность и ошибки являются главной причиной выхода из строя вендингового оборудования Saeco. Другая причина – это длительное превышение допустимой ежемесячной нагрузки вследствие неправильного выбора модели автомата. Если же все работы выполняются своевременно и качественно, а нагрузка не превышает рекомендованную, ресурс вендингового и профессионального кофейного оборудования Saeco составляет не менее пяти лет. Несмотря на столь длительный ресурс, клиенты ПТА высказывают пожелания о введении дополнительной платной гарантии. Это говорит и о привлекательности гарантийных обязательств ПТА, и о растущей популярности определенной стратегии вендингового бизнеса. Стратегия эта связана со стремлением операторов к снижению рисков, а также к точному контролю и прогнозированию своих затрат и доходов. Такие операторы исходят из того, что внезапный выход из строя любой детали неизбежно вызывает простои автомата, потерю прибыли и вредит репутации. Ущерб особенно велик, если автомат установлен в офисе крупной компании или в общественном месте с высокой проходимостью: в аэропорту, на вокзале, в крупном торговом или бизнес-центре, в госучреждении. Если же из строя вышел дорогой узел ТА или кофемашины (например, бойлер, кофемолка, управляющий блок или платежная система), то к этим издержкам добавляется стоимость ремонта, которая может достигать половины стоимости оборудования. Гарантия ПТА устраняет все эти проблемы и позволяет переложить регламентное обслуживание техники на высококвалифицированных специалистов ПТА и тем самым снизить расходы на персонал и обеспечить максимальный ресурс и безупречное техническое состояние оборудования. Получить подробную информацию об услуге продления гарантии и заключить соответствующий договор можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.   О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»: ООО «Профессиональные и торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов). ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации. Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.     За дополнительной информацией обращаться: Юрий Доронин Менеджер по маркетингу и рекламе (495) 730-65-54 doronin@vend.ru

Шалыгина Анна
«профессиональные и торговые автоматы»