Металлургия и металлообработка, Промышленность строительных материалов, Строительство
24.08.2010

Новая партия рельсов Р50 и Р24

Екатеринбург, Свердловская область

Компания "Ремстройпуть" предлагает по выгодным ценам только что поступившие на базу комплектации рельсы Р50 производства 1970-х и 2000-х годов, а также рельсы Р24 с износом до 1 мм.

Рельсы Р24 применяются для укладки узкой колеи на железной дороге. Изготовлены данные рельсы согласно ДСТУ 3799-98. По твердости рельсы Р24 подразделяются на 3 основных категории: нормальной твердости, твердые  и повышенной твердости. Рельсы железнодорожные марки Р50 изготовлены согласно ГОСТ Р 51685-2000. Цифровое обозначение на данном типе рельсов обозначает примерный вес одного погонного метра рельса.

Рельсы P50 предназначены для бесстыкового и звеньевого пути железных дорог, а также для производства стрелочных переводов. По категориям качества рельсы P50 могут быть термоупрочненные высшего качества, термоупрочненные и нетермоупрочненные, а по наличию болтовых отверстий - с отверстиями на обоих концах и без отверстий. По длине рельсы Р50 могут быть мерной и немерной длины. Рельсы производятся из спокойной стали конверторного, мартеновского или электропечного производства. ЗАО «Ремстройпуть» с апреля 1996 года занимается комплектацией самых различных предприятий путевым инструментом, материалами верхнего строения пути и запчастями к тепловозам. Ежегодный оборот компании - около 500 млн. рублей.

Существенную долю в объеме реализации составляют крановые и железнодорожные рельсы и крепеж к ним. Компания имеет все необходимые сертификаты на отгружаемую продукцию. Доставка продукции производится контейнерами, вагонами, автотранспортом и на условиях самовывоза. С 1997 года компания  «Ремстройпуть» является участником ежегодной международной выставки железнодорожного и промышленного транспорта «Промтранс» (в составе Уральской Ассоциации «Уралпромтранс»).

Общая площадь складов компании превышает 7000 квадратных метров. В 2008 году открыт филиал в Москве. При поддержке компании, выходит специализированный журнал «РСП Эксперт» с 2009 года.

Заказать рельсы Р24 и Р50 можно в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Таганская, дом № 55 а, 3 этаж.

Кроме того, узнать более точные характеристики, степень изношенности, а также цены на них можно по телефону отдела продаж компании "Ремстройпуть" по телефону (343) 228-34-34. Электронная почта: info@rails.ru.

Фомин Леонид Васильевич
Ремстройпуть