Потребительские товары, Благотворительность
13.12.2011

"Натуральные продукты" сделали своих покупателей благотворителями

Санкт-Петербург

Компания "Натуральные продукты" совместно с Санкт-Петербургской благотворительной общественной организацией "Перспективы" предлагает своим покупателям стать частью простой благотворительной акции. Её цель – оказание помощи детям с тяжелыми умственными и физическими нарушениями. Детям постоянно нужна помощь, это и лекарства, и ремонт помещений, и игрушки, одежда, продукты. Любой может стать той самой рукой помощи, которая всегда вовремя и кстати. Для того, чтобы принять участие в благотворительной акции, достаточно приобрести продукцию компании "Натуральные продукты" со специальной наклейкой "Рубль особым детям". Такая наклейка означает, что 1 рубль с продажи каждой бутылки BioniQ и TenGree или пачки сушеных фруктов BioniQ будет отправлен в Детский дом-интернат №4 (г. Павловск). Самое главное – не нужно заполнять никаких бумаг или отправлять SMS, ведь сам факт покупки уже является вкладом. Благотворительность – это естественный принцип доброты. Сегодня все больше людей стремятся помочь тем, кто в силу обстоятельств крайне нуждается в помощи – и это правильно, ведь благотворительность – это просто и приятно. Справка: Компания "Натуральные продукты" занимается производством напитков и фруктовых снеков без химических добавок. В данный момент на рынке Санкт-Петербурга представлены компоты BioniQ в классическом, вишневом и сливовом вкусах, мятно-лимонный напиток TenGree, сушеные фрукты и ягоды BioniQ и яблочные снеки. Товар сертифицирован и одобрен для питания детей от трех лет. Подробная информация на сайте www.simplynatural.ru.

Вылегжанина Юлия
Натуральные продукты