Отдых и туризм, Отдых за рубежом
13.12.2011

Свадьба на Кипре от туроператора ICS!

Туроператор ICS Travel Group приглашает молодые пары провести свадебную церемонию и организовать медовый месяц на Острове любви и красоты – на Кипре! Свадьба на Кипре – прекрасный вариант совмещения свадебного обряда, путешествия и медового месяца.    Важный момент - регистрация брака (организация свадьбы) на Кипре является полностью законной и признаётся во всём мире.    Туроператор ICS Travel Group предлагает услуги по организации свадебной церемонии на Кипре по любому предложенному парой сценарию. Это отличный вариант для желающих полностью избавиться от предсвадебной суеты и сделать свою свадьбу поистине незабываемой.    Туроператор ICS Travel Group предлагает зарегистрировать брак на Кипре в торжественной обстановке в мэрии, либо обвенчаться в православной церкви. Можно организовать венчание в Церкви Святого Лазаря в Ларнаке, либо символическую церемонию у места Рождения Афродиты. Есть вариант устроить торжество на яхте… вариантов масса!    Выбирайте!   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group