Автомобили, Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.11.2017

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota

Тюмень, Тюменская область

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Новинки, которые автопроизводитель представил на презентации будут интересны успешным владельцам бизнеса и менеджерам крупных компаний, любящим активный отдых. К примеру, обновленный Land Cruiser Prado, сохранив рамную конструкцию и постоянный полный привод, «обзавелся» электронными помощниками нового поколения, которые помогают автомобилю идеально чувствовать себя на бездорожье. Автомобиль Toyota Fortuner примечателен тем, что стал вторым внедорожником на российском рынке, в конструкции которого использована наиболее прочная рама IMV  (тип Heavy Duty).

Мероприятие, проходившее на площадке «Альянс Мотор Тюмень», объединило более 130 гостей. Для них была подготовлена музыкальная шоу-программа, в рамках которой также проходил розыгрыш призов от партнеров автосалона. Кроме того, обновленные автомобили можно было испытать в серии тест-драйвов.

Отметим, что работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Также напомним, что компания предлагает модели Toyota по сниженной ставке лизингового процента в рамках новогоднего предложения.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг