Софт
13.12.2011

Единый семинар 1С: готовим отчетность за 2011 год

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 22 декабря 2011 года руководителей и бухгалтеров компаний на ежегодный «Единый семинар 1С»    «Единый семинар 1С» традиционно проводится партнерами фирмы «1С» одновременно в разных городах на территории всей России и стран СНГ.    Время проведения: 22 декабря 2011 с 10-00 до 14-00  Место проведения: Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3, аудитория 301, конференц-зал «Соколиная гора»    Приглашенным гостем является генеральный директор компании «Сайнс-аудит» Бурмистрова Людмила Михайловна, которая поделится опытом в подготовке отчетности 2011 и ответит на все Ваши вопросы.    В рамках программы «Единого семинара 1С» будут рассмотрены следующие темы:  - Отчетность 2011 — особенности составления, подготовка в 1С: Бухгалтерия 8;  - Страховые взносы, НДС, бухгалтерский учет, 152 ФЗ, и другие изменения законодательства в 2011 году;  - 1С: Бухгалтерия 8 — развитие технологий, новые возможности для удобной работы и просто перехода с версии 7.7;  - Кофе-брейк (консультации по программным продуктам «1С», общение с аудитором компании «Сайнс-аудит»);  - Профессиональная информационная система для бухгалтера и руководителя — 1С: ИТС Проф;  - Управленческая отчетность от Бухгалтера — это просто!;  - Новые сервисы «1С:ВДГБ»;  - Вернисаж.   Участие в семинаре бесплатное!    Сразу после основной программы семинара, для участников будут организованны столы консультаций по программным продуктам на платформе 1С: Предприятие 8, где можно будет подробно ознакомиться с тонкостями работы в интересующей программе, задать актуальные вопросы консультантам компании «1С:ВДГБ» (http://www.vdgb.ru/), получить квалифицированные ответы.    Во время кофе-брейка Вы сможете более тесно пообщаться с нашими консультантами и с аудиторами компании «Сайнс-Аудит». Эксперты компании «Сайнс-Аудит» ответят на любые интересующие Вас вопросы за чашечкой горячего чая или бодрящего кофе!   Зарегистрироваться на «Единый семинар 1С»: http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=31541

Сторожук Александр
B2blogger