Энергетика
27.11.2017

Новая элегантность от Schneider Electric: серия интеллектуальных электроустановочных изделий Merten D-Life

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет линейку инновационных выключателей Merten D-Life, созданных из высококачественных натуральных материалов. Новинка станет находкой для тех, кто предпочитает современные, элегантные и качественные решения.

Система D-Life
Merten D-Life – линейка выключателей, созданная для современных интерьеров. Гармоничные пропорции, четкие и прямые линии отражают философию минимализма и идеально вписываются в концепцию интерьеров премиум-класса. D-Life обладает современными функциями и богатыми возможностями в управлении домом: универсальная система позволяет удобно управлять освещением и жалюзи с помощью приложения Wiser Room, а с новыми сенсорными выключателями KNX пользователь получает автоматизированный контроль над домом.
Конструктивная философия выключателей Merten D-Life – это клавиша с большой поверхностью в идеальном сочетании с утонченными рамками, придающими всей серии изящный и лаконичный вид. Рамки D-Life могут обрамлять от 1 до 5 устройств, в них отсутствуют перемычки, что позволяет нивелировать видимые стыки между клавишами.

Материалы и цветовая палитра Merten D-Life
Вдохновляясь благородством фактур, французские дизайнеры Elium Studio создали уникальную коллекцию рамок и накладок с использованием натуральных материалов – стекла, камня и металла.
Природное разнообразие вдохновило дизайнеров на создание уникальной цветовой палитры изделий из термопласта: белый лотос, сахара, антрацит и нержавеющая сталь. Коллекция премиальных изделий из металла представлена в трех цветовых вариантах: никель, шампань и мокко. Стекло и камень – материалы с характерными твердыми свойствами – идеальные материалы для рамок. Рамки из натуральных материалов: стекла и камня представлена в трех цветах: белый кристалл, черный оникс и базальт.

Технология PlusLink
Изделия Merten D-Life оснащены новыми электронными механизмами с возможностью объединения отдельных функций в простейшую систему для эффективного контроля над помещением из одной точки.
Пользователи могут легко создавать сценарии: запоминать уровень яркости светильников или положения жалюзи и затем запускать их одним нажатием. Такое решение идеально подходит как для нового здания, так и для модернизации помещения.

Приложение Wiser
Кнопочные модули Wiser и приложение Wiser Room расширяют перечень решений для управления освещением в рамках Merten D-Life. С их помощью пользователи могут легко регулировать освещение и жалюзи со смартфона или планшета. Настройка производится через интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Приложение Wiser Room позволяет управлять несколькими функциями по Bluetooth даже в разных комнатах, независимо от того, связаны ли они через линию PlusLink.

KNX
Серия Merten D-Life полностью совместима с технологией KNX, что позволяет легко реализовать современные решения Schneider Electric на базе данного протокола с использованием новейших продуктов – U. motion, homeLYnk или spaceLYnk. Новинка 2016 года – интерфейсы управления KNX Multitouch Pro и Push-button Pro, которые открывают новые возможности пользователям Merten D-Life: сенсорный дисплей высокого качества обеспечивает максимально удобную эксплуатацию и интуитивно понятное управление системой KNX.

С помощью KNX Multitouch Pro пользователи могут управлять освещением, шторами, температурой и запускать сценарии одним нажатием на сенсорный экран. Пользоваться многофункциональным и интуитивно-понятным интерфейсом можно также легко, как смартфоном или планшетом, используя пролистывание и касание.
Для настройки доступно 9 экранов в двух разных дизайнах. Кроме того, устройства оборудованы датчиком освещенности и поддерживают ночной режим.
При создании KNX Push-button Pro разработчики сфокусировали свое внимание на самом важном – современном дизайне и уникальном функционале. Элегантная плоская поверхность оснащена подсвечивающимися иконками, обозначающими действие. Иконки могут быть легко замены, а зоны (от 1 до 4 кнопок) перенастроены в любой момент. Датчик приближения активирует подсветку при приближении руки.

Светодиодная подсветка диммера Merten D-Life
Светорегулятор Merten D-Life оснащен мягкой белой светодиодной подсветкой вокруг вращающейся рукоятки регулятора. Новый элемент упрощает ориентацию, элегантно выглядит и легко монтируется.
«Компания Schneider Electric стремится разрабатывать интеллектуальные и привлекательные решения, которые делают жизнь наших клиентов проще и удобнее, – отметил Филипп Делорм (Philippe Delorme), исполнительный вице-президент бизнеса «Информационные технологии и здания» компании Schneider Electric в мире, член совета директоров. – Merten D-Life – очередной шаг на этом пути. Новая линейка принесет в дом инновации, творчество и элегантность».

Впервые Merten D-Life был представлен на международной выставке Light&Building в Германии в 2016 году. В том же году Союз дизайнеров Германии наградил серию D-Life премией ICONIC AWARDS в номинации «Interior innovation» за новаторский потенциал на международной дизайнерской арене. А уже в январе 2017 года компания Schneider Electric и новая серия Merten D-Life стали победителями международного конкурса GERMAN DESIGN AWARD, получив приз в номинации «Excellent Product Design Building».

Библиотека изображений в хорошем разрешении доступна по ссылке: https://schneider-electric.box.com/s/qccwhnrllmk4qrmjemsb4lbziuvmjivq

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

SKC Agency
Schneider Electric
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии