Недвижимость
13.12.2011

ГК «Пионер» расширяет возможности ипотечного кредитования

Группа компаний «Пионер» расширяет возможности ипотечного кредитования для покупателей квартир в Жилых Кварталах LIFE. К настоящему моменту компания заключила новые соглашения с крупнейшими российскими банками, в том числе с банком «Уралсиб», «Московским Кредитным Банком», «Татфондбанком», «Промсвязьбанком». Также продолжается сотрудничество с «Газпромбанком» и «Сбербанком».   «Мы хотим, чтобы наши покупатели имели возможность не просто получить кредит на приобретение жилья, но и могли выбрать наиболее оптимальные для них условия. Благодаря такой политике в 3 квартале 2011 года доля сделок с привлечением ипотеки составила 30%, и мы уверены, что эта цифра будет расти. Кроме того, сотрудничество с ведущими банками – это подтверждение нашей репутации надежного девелопера», - отмечает Дмитрий Отяковский, Директор по маркетингу и развитию ООО «Пионерстрой Инвест».   Для покупателей квартир в Жилом Квартале LIFE-Волжская теперь доступны ипотечные программы от банка «Уралсиб», где минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. В зависимости от выбранных заемщиком условий, процентная ставка варьируется от 10,8 до 12,5% годовых. Кредит предоставляется сроком до 30 лет. Кроме того, до 31 декабря 2011 в рамках программы «Ипотека для семейного человека» процентная ставка снижается на 0,5% за каждого ребенка в семье. Также ГК «Пионер» предлагает ипотеку от «Московского Кредитного Банка» со специализированной программой «Строящееся жилье».   В Жилом квартале LIFE-Лазаревское только до конца 2011 года действуют уникальные условия акции «10-10-10» по кредиту «Ипотечный +» от Сбербанка России. Так, например, можно приобрести квартиру в кредит под 10% годовых с первоначальным взносом в 10% от стоимости жилья и сроком кредитования до 10 лет. Кредит в рамках этой акции выдается без дополнительного залога – в этом качестве выступает будущее жилье. Программы от Сбербанка РФ также предусматривают ипотеку нежилых помещений. Помимо этого для приобретения машиномест в LIFE-Лазаревском действует кредитная программа от «Газпромбанка».

Баукова Екатерина
Agenda