PR, маркетинг, выставки, Курсы, семинары тренинги
13.12.2011

PR2B Group: русский бизнес-десант в WIFI

01 – 10 декабря 2010 менеджеры PR2B Group Владимир Журавель, Алексей Трофимов, Борис Горелов и Николай Итаров провели семинары и практические занятия по рекламе, PR и брендингуWerbe Akademie WIFI). для студентов факультета бизнес-коммуникаций Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии ( Во время занятий австрийские слушатели познакомились с технологиями адаптации глобальных брендов к рынку России и стран СНГ, создания брендовPR-технологиями PR2B Group. А также - был проведен подробный анализ кейсов агентства по брендингу и ребрендингу торговых марок Corrado, GreenRay, Vilanta, LaCorra, HUTOR и пр. для российского и украинского рынков, продвижения брендов в России и именными Особым интересом пользовались семинары президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля «Адаптация немецкоязычной рекламы для российского рынка» и директора бюро размещения рекламы Алексея Трофимова «Размещение рекламы брендов: русские рекламоносители». Необходимо отметить, что практика подобных семинаров стала традиционной для сотрудничества PR2B Group и WIFI Wien. С 2007 г. Владимир Журавель регулярно проводит занятия для студентов этого института, а с 2010 года занятия ведут и другие менеджеры холдинга. Кроме того, стали регулярными взаимные стажировки студентов факультета бизнес-коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien и специалистов PR2B Group. Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений. Кроме Werbe Akademie WIFI Wien, PR2B Group успешно сотрудничает и с другими образовательными учреждениями. Среди партнеров PR2B Group: философский факультет Московского государственного университета, МВА Московского государственного университета путей сообщения, Бизнес-школа Executive MBA LWB и другие. Холдинг PR2B Group считает свое участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности и планирует расширить сотрудничество с вузами. В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное неймингPR2B Group: Международная организация по миграции (Евросоюз),  Представительство германской экономики в РФ, Министерство торговли Германии, ОАО «Сбербанк России», «Группа ГУТА» и многие другие -агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы. Среди клиентов Николай Итаров пресс-секретарь PR2B Group +7 (495) 972 47 43 info@pr2b.ru http://www.pr2b.ru/branding/

Итаров Николай
Pr2b Group