Одежда и обувь
26.11.2017

FiNN FLARE – победитель национальной премии «Марка № 1 в России – 2017»!

Бренд FiNN FLARE стал лауреатом ежегодной национальной премии «Марка № 1 в России» в номинации «Сеть магазинов верхней одежды».

В ноябре 2017 года стали известны победители ежегодной премии доверия потребителей в различных категориях марочной продукции. Компании, представленные в номинациях, имеют устоявшийся бренд, национальную сеть сбыта, а их товары используются большинством жителей страны.

На этот раз списки брендовых товаров для изучения потребительских предпочтений были сформированы в соответствии с данными маркетингового исследования TGI / Marketing Index. Этот проект ведётся компанией Kantar TNS – одним из лидеров отечественного исследовательского рынка.

Лучших из лучших выбирали покупатели в период с 25 сентября по 22 октября 2017 года. Они выразили своё отношение к различным производителям и компаниям, заполнив открытые анкеты в социальной сети Facebook и электронных СМИ. На этот раз охват аудитории только в соцсети превысил 100 000 пользователей.

Напомним, что FiNN FLARE уже неоднократно доказывал высокое качество выпускаемой одежды и предлагаемых услуг, побеждая в номинациях крупных премий. В 2007 году бренд выиграл премию «Золотые сети» в категории «Одежда», а в 2012 году стал лауреатом ежегодного конкурса «Права потребителей и качество обслуживания» в специальной номинации «Розничная торговля: Одежда и обувь».

О компании:

Компания FiNN FLARE уже на протяжении более 50 лет радует покупателей практичной и качественной одеждой. Бренд всегда соответствует актуальным fashion-трендам, имея при этом свою философию, которая повышает его узнаваемость. Одежда FiNN FLARE известна на территории всей России и стран СНГ благодаря хорошо развитой собственной и партнёрской сетью. На сегодняшний день открыто свыше 150 магазинов.

Одним из важных направлений деятельности компании является благотворительность. FiNN FLARE неоднократно становилась спонсором фестивалей и благотворительных акций, помогала детским домам. Помимо этого, бренд также участвует в различных конкурсах и завоёвывает награды в номинациях, тем самым подтверждая качество продукции и сервиса.

Контакты:

FiNN FLARE
Адрес: 115088 г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, к. 4, 2 подъезд, 4 этаж
Телефоны: 8 (800) 700-99-88, +7 (495) 258 -00-58
E-mail: order@finn-flare.ru
Сайт: http://www.finn-flare.ru/

Фенина Юлия
Finn Flare
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии