13.12.2011

Артокс Медиа приготовила новогодние подарки

В преддверии Рождества и Нового Года компания ARTOX media приготовила для своих клиентов сразу несколько выгодных подарков: свыше 6,5 миллионов белорусских рублей при заказе SEO, $100 на счет при заказе контекстной рекламы, стильные брендированные страницы в социальных сетях, а также 30%-ю скидку на услуги юзабилити-консалтинга и копирайтинга. При этом неважно, являются ли заказчики постоянными клиентами Артокс Медиа (ARTOX media) или только что узнали о компании – подарки получают все без исключения. Новогодние предложения актуальны с 9 декабря по 20 января включительно.    Главный подарок от «Артокс Медиа» – свыше 6,5 миллионов белорусских рублей, получает каждый клиент, который заказывает и оплачивает SEO-продвижение своего ресурса сроком на 3 месяца и более. Получая скидку 20% на последующее продвижение в 2012 году, заказчики могут экономить большие суммы денег, увеличивая приток посетителей за счет поддержания своих сайтов на лидирующих позициях в результатах поисковой выдачи.   Третий подарок – это создание брендированных страниц в Facebook и ВКонтакте (http://www.artox-media.ru/media/about.html) при заказе продвижения в социальных сетях. Эти страницы разрабатываются профессиональными дизайнерами ARTOX media и позволяют собирать вокруг компании заказчика лояльную аудиторию.   Наконец, последние, но не по значению, подарки от ARTOX media – это 30%-е скидки на новые услуги – копирайтинг и юзабилити-консалтинг. Несмотря на то, что каждая из этих услуг может использоваться по отдельности, повышая прибыль в разы, наибольший эффект достигается при грамотном сочетании их с услугой контекстной рекламы. В результате такого взаимодействия получается логическая цепочка: контекстная реклама привлекает целевых посетителей, а тексты и юзабилити превращают максимум из них в покупателей.   Компанию «Артокс Медиа» уже выбрали сотни клиентов, и с каждым годом их становится все больше, равно как и благодарных отзывов от них. Новогодняя акция 2012 от ARTOX media – это уникальная возможность повысить доход и при этом получить денежные подарки.

Сторожук Александр
B2blogger