13.12.2011

Новогодняя акция от «Семантики» и Kniga.biz.ua: 4 мировых бестселлера по продвижению за полцены

С 12 декабря каждый пользователь интернета имеет возможность приобрести 4 первоклассных хита по продвижению в Сети всего за 50% стоимости + бесплатная доставка по всей Украине. SEO, SMM, PR – это основы вашей известности в Интернете.    С помощью знаний и практического опыта авторов вы легко выберете правильный путь на перекрестке возможностей Интернет-маркетинга.    Количество экземпляров ограничено!   Итак, вас ждут:  - «SMM в стиле дзен. Стань гуру продвижения в социальных сетях и новых медиа!» (Шама Кабани)  - «Интернет-маркетинг 3.0. Нет русской рулетке!» (Михаил Зуев, Павел Маурус, Антон Прокофьев, Михаил Райцин)  - «Новые правила маркетинга и PR. Как использовать социальные сети, блоги, подкасты и вирусный маркетинг для непосредственного контакта с покупателем» (Дэвид Мирман Скотт)  - «SEO - искусство раскрутки сайтов» (Э. Энж)   В этих книгах вы почерпнете: методы работы с наиболее распространенными инструментами и каналами SMM, от форумов до Твиттера, способы формирования единой стратегии работы в новых медиа для достижения успеха; новейшее мощное оружие маркетологов - Интернет-маркетинге 3.0, эффективный инструмент продвижения, основанный на прогнозировании и программировании поведения покупателей в Интернете; опыт эффективных бизнес-коммуникаций в Сети и новые методы маркетинге и PR. знания об основных принципах SEO-продвижения.   Любую из этих книг можно приобрести за 50% ее стоимости, если:  - Купить скидочный сертификат на сайте сервиса Биглион (http://www.biglion.ru/kiev/deals/semantika-50/)  - Активировать купон на странице http://www.semantika.com.ua/seobook.htm.   «Семантика» и дальше намерена продвигать в массы самые новые знания и последний опыт по продвижению в Сети, - отметил директор компании Константин Новофастовский. - В партнерстве с разными скидочными сервисами и Интернет-магазинами мы готовим по-настоящему грандиозные и полезные акции для наших пользователей».    Узнавайте первыми об акциях от «Семантики» на Facebook: https://www.facebook.com/pages/Semantika/226322834090468   Процент скидки постоянен и является неизменным.    Справочная информация.    ООО «Семантика» занимается продвижением сайтов с 2005 года, специализируясь на продвижении как украинских, так и российских компаний в Сети. За шесть лет работы на рынке поисковой оптимизации «Семантика» вывела более тысячи сайтов на первые места выдачи поисковых систем по запросам самой различной сложности и тематики.    ООО "Семантика" входит в тройку ведущих украинских компаний в сфере продвижения сайтов.

Сторожук Александр
B2blogger