Индустрия красоты, мода
24.11.2017

Открытие официальных представительств компании «АВА Медикаль» в соцсетях

Компания «АВА Медикаль» сообщает своим клиентам об открытии своих официальных представительств в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Компания «АВА Медикаль» теперь доступна в социальных сетях, поэтому пользователи всегда будут в курсе последних новостей в области технологий совершенствования кожи. На страничках сообществ публикуется полезная информация об инновационных косметологических препаратах нового поколения. Подписчики узнают, что представляют собой бустеры TwAc и филлеры Phillex на рынке антивозрастной косметологии и как именно они действуют. В сообществах «АВА Медикаль» размещено подробное описание данной линейки продукции, а также предоставляется возможность приобрести их по привлекательным ценам.

«АВА Медикаль» своевременно сообщает своим подписчикам о симпозиумах, выставках, мастер-классах и других мероприятиях, которые проводятся в разных городах России с участием компании. Кроме того, группы «ВКонтакте» и Facebook являются отличным средством быстрой коммуникации с представителями компании.

Для того чтобы не пропустить новые события в мире современной косметологии и всегда узнавать о них первым, необходимо подписаться на странички «АВА Медикаль» в Facebook по ссылке https://www.facebook.com/avamedicalru/ и «ВКонтакте» – https://vk.com/avamedicalru

О компании:

Компания «АВА Медикаль» специализируется на продаже препаратов брендов TwAc и Phillex на территории всей России. Бустеры с полинуклеотидами TwAc и монофазные филлеры Phillex являются новейшими разработками в области косметологии, которые восстанавливают кожу изнутри, подтягивают ткани и формируют правильные контуры лица. Препараты  отличаются высокой результативностью, безболезненностью и безопасностью.

Помимо этого, компания регулярно организовывает семинары и вебинары-практикумы для косметологов, где проводятся мастер-классы авторских методик по способам коррекции возрастных изменений различных участков кожи. Тренеры-преподаватели мероприятий – это ведущие врачи дерматовенерологи, косметологи, члены европейского общества дерматологов. Весной и осенью 2017 года «АВА Медикаль» приняла участие в международной выставке профессиональной косметики «Интершарм»

Контакты:

«АВА Медикаль»
Адрес: Россия, 119296, Москва, Университетский проспект, дом 9
Телефон: +7 (499) 403-31-94
E-mail: ava@avamedical.ru
Сайт: https://www.avamedical.eu/

Веселов Степан
«ава медикаль»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии