Потребительские товары
24.11.2017

Компания CentrumTorg сообщает покупателям об обновлении ассортимента

Санкт-Петербург

Компания CentrumTorg рада сообщить покупателям, что в каталог поступили актуальные новинки межкомнатных дверей.

С новыми моделями интернет-магазина CentrumTorg клиенты могут ознакомиться в разделе «Новинки». Здесь представлен большой ассортимент элитных дверей по лучшим ценам. В продаже – свежие дизайнерские решения от производителей «Верда», «Профиль Дорс», «Белорусские двери», «Краснодеревщик», «Марио Риоли», «Фрамир», «Текона».

Новый ассортимент порадует покупателей широкой палитрой красок. Изделия цвета слоновой кости, тёмного и коньячного дуба, капучино, красного дерева, табака, антрацита прекрасно украсят помещение. Модели выполнены из натуральных материалов твёрдых пород дерева, защищены экошпоном и лаковым покрытием. Предлагаются глухие конструкции, со вставками из стекла, алюминиевыми кромками и другими декоративными элементами. В CentrumTorg также можно найти двери-невидимки под покраску.

CentrumTorg предоставляет покупателям возможность приобрести качественные изделия разного ценового сегмента. Новинки дверей уже зарекомендовали себя на рынке как надёжные конструкции, которые отлично впишутся в современный интерьер. Большинство моделей находится в наличии, поэтому специалисты готовы доставить и установить заказанную продукцию в сжатые сроки.

О компании:

Компания CentrumTorg осуществляет продажи входных и межкомнатных дверей на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов страны. В ассортименте также представлены межкомнатные перегородки, дверная фурнитура, напольные покрытия. Каталог наполнен продукцией известных брендов: «Краснодеревщик», «Дариано», «Браво», «ЕвроДвери», «Оникс», «Профиль Дорс», «Марио Риоли», «Виктория», «Арт Деко», «Кондор», «Мильяна», «Европан» и т. д. Помимо реализации дверных конструкций, CentrumTorg предоставляет дополнительные услуги, такие как бесплатный замер, установка и оформление покупки в кредит.

Контакты:

CentrumTorg
Адрес: 194156, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 95
Телефоны: 8 (812) 982-22-32, 8 (800) 700-75-04
E-mail: info@centrumtorg.ru
Сайт: https://www.centrumtorg.ru/

Веселов Степан
центр дверей «центрум торг»