Одежда и обувь, Торговые центры, Индустрия красоты, мода
12.12.2011

Франчайзи выиграет iPad или поездку на курорт

15 декабря 2011 стартует конкурс на лучшего франчайзи от эпатажного бренда одежды и аксессуаров. Принять участие в нем могут все франчайзи «Провокации» в России и других странах СНГ. «Для представителей торговой сети, мы разрабатываем рекомендации, которые помогают им грамотно вести бизнес и повышать прибыль, — рассказала исполнительный директор ООО «Провокация» Асмик Геворгян, — а таким конкурсом решили поощрить и поблагодарить тех, кто выполняет свою работу максимально качественно». Чтобы справедливо определить лучших, руководители компании создали подробную систему критериев оценки. Учитываться будут все детали: от расположения торговой точки до отзывов покупателей о продавце-консультанте. Конкурс продлится до 15 февраля 2012. Три победителя партнерского соревнования получат подарки за добросовестную работу. Первый приз — путевка на двоих на курорт, второе место — планшет iPad 2, третье — сертификат на продукцию «Провокации» номиналом 15 000 рублей. Торжественное награждение победителей пройдет в Москве в марте 2012 на официальном съезде франчайзи «Провокации». О «Провокации» «Провокация» — московская торговая марка, зарегистрированная в 2008 году. Дизайнеры и иллюстраторы «Провокации» разрабатывают коллекции одежды и аксессуаров с эпатажными надписями и изображениями. Каждую коллекцию выпускают ограниченным тиражом. Франчайзинговые магазины торговой сети «Провокация» работают в России, Украине и Казахстане. Контакты Геворгян Асмик Грачиковна (исполнительный директор) тел.: +7 905 700 34 07  e-mail: info@provokacia.com http://www.provokacia.com

Ширина Елена
провокация