Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
12.12.2011

PM Expert сохраняет высокие темпы обучения специалистов по управлению проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), выдала 40-тысячный сертификат слушателю курса о прохождении обучения по управлению проектами. Обладателем сертификата с номером 40 000 стал директор центра реализации проектов АМО «ЗИЛ» Алексей Власов, прошедший мастер-класс Александра Павлова «Управление проектами в компании на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008)». В честь корпоративного достижения компания сделала всем участникам тренинга подарки, предоставив слушателям возможность обучиться на новых курсах PM Expert  с различными льготными условиями. Алексей Власов отметил высокое качество тренинговых услуг PM Expert: «Впечатление от обучения – великолепное. В профессиональном плане меня интересовали вопросы управления рисками в проектах, постановки Проектного офиса в компании, контроля качества выполнения проектов. В результате я получил всю необходимую информацию и ценные рекомендации. Отдельное спасибо Александру Павлову за прекрасную работу с аудиторией. Надеюсь, мы продолжим сотрудничество с PM Expert».   «Сохранение столь высоких темпов обучения специалистов в области проектного управления свидетельствует о прочной репутации компании на рынке образовательных услуг, - считает управляющий партнер PM Expert Александр Павлов, PhD, PMP, PME. – Компания заинтересована в развитии уровня проектного управления в нашей стране и предоставлении качественного образования по всем аспектам project management, и мы рады, что наша работа приносит такие замечательные результаты».

Чудова Наталья
Pm Expert