Производство, Общество, Энергетика
23.11.2017

БЛ ГРУПП в программе «Моя улица»

В настоящее время, светотехничнский холдинг БЛ ГРУПП принимает активное участие в реализации московской программы по благоустройству города «Моя улица». «Моя улица» — крупнейший проект благоустройства в современной истории Москвы 2015 -2018 г.г. Важнейшая задача московской программы — создать комфортную городскую среду и сделать Москву городом, удобным для жизни. В рамках программы будут реконструированы улицы Москвы, отремонтированы фасады и сделана подсветка зданий, являющихся историческим и культурным наследием Москвы.

Проект благоустройства города Москвы - «Моя улица», осуществляется по системе нормативного документа «Сводный стандарт». Нормативный документ – призван обеспечить комплексный подход к благоустройству улиц с учетом их типологии и исторического своеобразия. Документ позволяет повысить эффективность и оперативность разработки и реализации проектов благоустройства.

Эксперты отмечают: для всех улиц Москвы «Сводный стандарт» задает единую планку качества. В дополнение к существующим нормативам и техническим стандартам этот документ устанавливает правила, которые позволяют сформировать комфортную и современную городскую среду во всех районах столицы.

Для проекта выбрано оборудование, гарантирующее «Сводный стандарт» качества в эксплуатации городской среды. Технологии GALAD и OPORA ENGINEERING приведены к эксплуатации на улицах Москвы - Трубная, Большая Лубянка и Садовое кольцо, в парке «Сад будущего», на площади Юности в городе Зеленоград и на набережных Москва –реки: Савинской, Ростовской и Смоленской.

Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.

Корнева Ирина
БЛ ГРУПП
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии