Оптовая торговля
23.11.2017

Компания «ДЖИЛЕКС» представляет водяные насосы собственного производства

Подольск, Московская область

Ведущая компания-производитель «ДЖИЛЕКС» представляет вниманию клиентов водяное насосное оборудование, полностью адаптированное к эксплуатации в России.

Завод «ДЖИЛЕКС» производит и реализует современные насосы, способные решить различные технические задачи и создать хорошо отлаженную систему водоснабжения. В каталоге находятся следующие типы оборудования:

• центробежные поверхностные модели «ДЖАМБО»;
• погружные скважинные модели «ВОДОМЕТ»;
• дренажные модели «ДРЕНАЖНИК»;
• откачивающие колодезные модели «ВОДОМЕТ-А»;
• фекальные для откачки стоков канализации, модельный ряд «ФЕКАЛЬНИК».

При покупке насоса важно учитывать его технические характеристики и сферу использования. Продукция «ДЖИЛЕКС» снабжена информативной маркировкой, которая поможет подобрать подходящую модель. Указываются такие параметры, как потребляемая мощность, глубина погружения или всасывания, температура перекачиваемой жидкости, размер пропускаемых частиц, объем гидроаккумулятора, максимальный расход и напор и т. д.

Отечественные насосы от компании «ДЖИЛЕКС» по качеству не уступают зарубежным аналогам, зато их стоимость значительно ниже. Помимо этого, устройства имеют и другие преимущества, среди которых устойчивость к большим нагрузкам и частым перепадам напряжения, долговечность, простота эксплуатации и монтажа. Помимо этого, в России открыта сеть центров техобслуживания «ДЖИЛЕКС», где ремонтируют модели данной марки.

О компании:

Компания «ДЖИЛЕКС», образованная 5 января 1993 года, является одним из первых производителей насосного оборудования на российском рынке. На сегодняшний день она успешно работает в данной области и продолжает развивать насосный завод в подмосковном городе Климовске. В процессе разработки конструкций специалисты компании тщательно анализируют отечественный рынок для максимально точной адаптации продукции к конкретным потребностям покупателей. Высокое качество фирменных насосов «ДЖИЛЕКС» подтверждается дипломами и наградами за победы во всероссийских конкурсах и выставках.

Контакты:

Компания «ДЖИЛЕКС»
Адрес: 142180, М.О., г. Подольск, мкр. Климовск, ул. Индустриальная, д. 9
Телефон: +7 (499) 400-55-55
E-mail: sales@jeelex.ru
Сайт: http://www.jeelex.ru/

Гиричев А.
ДЖИЛЕКС
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии