Отдых и туризм, Отдых за рубежом
12.12.2011

Комбинированный тур Бали – Сингапур от туроператора ICS

Туроператор ICS Travel Group приглашает на Бали - идеальное место для круглогодичного отдыха! Бали предлагает своим гостям отменный сервис, прекрасную инфраструктуру, идеальный климат, самобытную культуру, гостеприимство и неподдельное радушие местных жителей.    В дополнение к сказочному островному отдыху – посещение удивительного Сингапура, одного из самых необычных мест на Земле. Сингапур - это остров, река, город и государство, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Сингапур – безусловно, жемчужина Юго-Восточной Азии, потрясающая уникальным синтезом современности и традиций. Лабиринты старинных домиков с черепичными крышами и стройные небоскрёбы с первоклассными отелями гармонично соседствуют здесь. Удивительным отличием Сингапура от других азиатских городов является его абсолютная чистота, ухоженность и порядок. Прекрасные пляжи, все виды водного спорта, поля для гольфа - всё здесь располагает к великолепному, насыщенному необыкновенными впечатлениями пребыванию.    Туроператор ICS Travel Group представляет комбинированный 12-дневный тур, включающий отдых на Бали (10 ночей) и остановку на 1 ночь Сингапуре. Вылеты каждый понедельник. Гарантированный перелет а/к «Сингапурские авиалинии» с отменным качеством обслуживания на борту.    Туроператор ICS Travel Group     Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group