Больницы и клиники
21.11.2017

Инновационный метод Endospheres в клинике «Махаон» позволяет эффективно избавиться от целлюлита

Санкт-Петербург

Клиника «Махаон» практикует инновационный метод Endospheres Therapy, который позволяет быстро, безболезненно и эффективно избавиться от целлюлита.

Endospheres Therapy является современным неинвазивным инструментом для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры, который разработали врач-флеболог Пьер Антонио Баччи и инженер Джанлука Кавалетти. В клинике «Махаон» терапия проходит с использованием прибора Endospheres Ak55, имеющего специальную насадку с роликами. Механизм вращается с разной скоростью, и благодаря этому происходит проработка лимфатической системы, подкожно-жировой клетчатки и мышц всего тела.

Сеанс Эндосфера терапии в клинике длится около часа. Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс из 6–12 процедур. Во время каждого сеанса пациент ощущает приятное тепло, комфорт и лёгкую вибрацию.

Клиника «Махаон» утверждает, что Endospheres Therapy показывает более действенный результат по сравнению с методами аппаратного и ручного воздействия. Помимо этого, данная процедура практически не имеет противопоказаний. Аппарат создаёт эффект лимфатического насоса, который выводит избыток жидкости из организма. В итоге у пациента улучшается кровоток, активизируется лимфоток, ускоряется метаболизм, а также исчезают застойные явления.

Сеансы Endospheres Therapy проводит врач-физиотерапевт Ларина Юлия Владимировна. Посмотреть стоимость процедур и записаться на приём можно на сайте клиники «Махаон».

Справка:

Клиника «Махаон» осуществляет медицинские услуги в Санкт-Петербурге с 1998 года. В специализацию входит решение косметологических проблем у женщин и мужчин с помощью инновационных и результативных методик лечения кожи. Предлагаются такие услуги, как фототерапия, контурная пластика, Endospheres терапия, мезотерапия, подтяжка лица, лазерное омоложение. «Махаон» впервые в Санкт-Петербурге стала работать по технологиям фракционного фототермолиза (Fraxel), высокоинтенсивного импульсного света (VascuLight) и трёхмерного ультразвукового исследования (Voluson730).

Контакты:

Клиника «Махаон»