Телекоммуникации, Строительство и ремонт
25.08.2010

Монтаж электропроводки и прокладка компьютерной сети от «ЭнергоСвязьСтрой»

Курск, Курская область

Приобретая квартиру или офис в недавно построенном типовом доме, владелец помещения сталкивается с необходимостью доработки типовой электропроводки.

Для удобного обустройства квартиры, прокладки тёплого пола, подключения современной бытовой техники и светильников необходима иная схема электропроводки помещения. То же касается и офисов с их многочисленными рабочими местами и техникой. Специалисты ООО «ЭнергоСвязьСтрой», обладая большим опытом и навыками в деле монтажа электропроводки помещений предлагают эту услугу своим клиентам. Обратившись с заказом по монтажу электропроводки в новостройках в «ЭнергоСвязьСтрой», клиент может быть уверен, что работы будут выполнены профессионально и в максимально краткие сроки.

Представитель компании выедет на объект, составит проект электроснабжения, проведёт оценку стоимости работ и расчёт сметы. Кроме того, при изменении схемы электроснабжения помещения важную роль играет согласование проекта и наличие сопроводительной документации для сдачи объекта в эксплуатацию. В

се эти заботы ООО «ЭнергоСвязьСтрой» берёт на себя. Ещё одним важным пунктом для обустройства нового офиса или квартиры с несколькими компьютерами является наличие современной компьютерной сети с удобным расположением точек доступа к сети интернет. ООО «ЭнергоСвязьСтрой» предлагает  прокладку компьютерной сети в новостройках на выгодных условиях. Монтаж сети может производиться двумя способами.

В первом случае скрытую компьютерную сеть прокладывают непосредственно в стенах помещения с выводом под рабочие места. Во втором – монтаж компьютерной сети проводится посредством закладки кабеля в кабель-каналы. Все необходимые материалы и оборудование компания заказывает у своих постоянных поставщиков, предоставляющих только надежный товар по выгодной для заказчика цене.

Однако наиболее выигрышным и привлекательным вариантом для клиентов может стать специальное предложение от ООО «ЭнергоСвязьСтрой»: при заказе двух услуг сразу (монтаж электропроводки и прокладка компьютерной сети в новостройках) для клиентов предусмотрена гибкая система скидок, позволяющая значительно сэкономить на этих двух услугах.

Беляева Ольга
Энергосвязьстрой