Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15015)



PR, маркетинг, выставки, Реклама, Школы, гимназии, лицеи
20.11.2017

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ.

Москва

 

 

Шарджа (ОАЭ) – BUSINESS WIRE – Одни из самых талантливых фотографов мира поделятся своим уникальным опытом и невероятно вдохновляющими снимками на серии выставок, семинаров и бесед, которые пройдут в ОАЭ с 22 по 25 ноября в рамках Международного фестиваля фотографии Xposure 2017 (International Photography Festival, Xposure 2017). Среди участников будут также десять наиболее интересных фотографов из Европы.

Итальянский фотограф-ветеран Андреа Беллузо (Andrea Belluso) широко известен в индустрии моды и красоты. За его плечами более 30 лет работы по всему миру, а в его портфолио длинный список клиентов из топ-брендов.

Выходец из Словении Бено Сараджич (Beno Saradzic) – многогранный специалист в области изобразительного искусства и участник программы Canon Explorer в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В профессиональных кругах он прославился благодаря работам в технике time-lapse, а также как режиссер, продюсер, редактор и автор живописных 3D изображений.

Бьёэрн Лауэн (Bjoern Lauen) из Германии живет фотографией последние 20 лет. Его работы публиковались в местных и международных СМИ, включая Guardian, Wall Street Journal и другие.

Эрик Йоханссон (Erik Johansson) – шведский фотограф, проживающий в Праге, который создает сюрреалистичные изображения, совмещая сотни оригинальных снимков и прочих материалов в фоторедакторе для того, чтобы при помощи цифровой обработки улучшить картинку и донести до зрителя свои идеи.

Фабиан Эфнер (Fabian Oefner) из Швейцарии призывает зрителей по новому взглянуть на концептуализацию и принять тот факт, что наука и искусство существуют не в разных частях академического спектра. Его работы часто фигурируют в международных блогах и печатных изданиях, в том числе в The Washington Post, National Geographic, Der Spiegel, Stern, и других.

Ларс Бёринг (Lars Boering) из Нидерландов – управляющий директор World Press Photo Foundation – известен во всем мире благодаря своему захватывающему мастер-классу "Фотография для развернутого повествования" (Photography for Advanced Storytelling). Он курировал множество фестивалей.

Дэвид Энтони Холл (David Anthony Hall) из Дублина участвовал более чем в 40 международных художественных выставках, а его работы хранятся в частных коллекциях в 14 странах. Он вдохновляется сюжетами из природы и в частности деревьями. Каждая его работа при ближайшем рассмотрении раскрывает новые детали, в то время как с дальнего плана в них просматривается перспектива, захватывающая взгляд зрителя.

На Xposure 2017 соберутся профессионалы, студенты высших учебных заведений, школьники, фотожурналисты и простые посетители.

 

 

 

Контакты:

National Network Communications (NNC)
Муса Нимер (Mousa Nimer), +971 50 222 0561

 

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69105)
Производство (18885)
Информационные технологии (8037)
Финансы (3934)
Услуги (20103)
Торговля (6575)
Наука и образование (1837)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1453)
Общество (2726)
Культура (1547)
Спорт (909)
Медицина, красота и здоровье (1773)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин