Информационные технологии, Торговля
12.12.2011

Видео-сюжеты для экспортеров: All Biz расширяет границы

Компания All Biz приняла участие в Х Международном Промышленном Форуме с 22 по 25 ноября 2011 г. и в рамках этого события провела семинар для импортеров и экспортеров. Подобные мероприятия от All Biz пользуются популярностью — за ноябрь и декабрь было проведено 20 семинаров по всей Украине, которые посетили свыше 1000 компаний. Такая популярность привлекла внимание масс-медиа. На семинаре в рамках Форума присутствовали представители крупнейших изданий - «Корреспондент», «Бизнес», «Деньги», «Контракты», а также ТВ-каналы. В сюжете видеоролика телеканала «24» сделан акцент на семинаре в рамках Форума. Телеканал UBC снял ролик об участии компании в Форуме, сделав краткий обзор возможностей All Biz. Рекомендуем Вам просмотреть оба ролика, а также подписаться на канал All Biz в Youtube. С помощью ресурса all.biz Ваша компания может успешно находить клиентов за рубежом. Девиз компании All Biz соответствует ее миссии — «торгуй со всем миром». Это уникальный инструмент для привлечения зарубежных клиентов и партнеров. Среди неоспоримых преимуществ All Biz — работа системы на 26 языках, ресурс представляет товарные рынки 60 стран мира, его посещают более 180 млн. пользователей ежегодно, из них из Украины — 24%, других стран СНГ — 24%, Европы — 9%, Азии — 20%, Америки — 19%, Африки — 2%, Австралии и Океании — 2%.   http://www.youtube.com/user/AllBizGlobal/videos

Добров Александр
алл биз