Промышленность строительных материалов, Строительство
10.12.2011

Русская Панель - Энергосберегающая Технология Эпохи.

В рамках Международной выставок «ENES 2011» и «REENERGY 2011» состоялась Церемония награждения лауреатов ежегодной Национальной Премии «Берегите Энергию!» - Общественно значимой награды, вручаемой за наиболее значимые достижения в области энергосбережения. Лауреатом премии в номинации «Энергоэффективный Город» - Лучший Теплоизоляционный Материал признана технология RUSPANEL Отечественного производителя ООО «Русская Панель Групп». На Торжественной церемонии награждения Премии стали известны имена компаний-лидеров среди производителей, разработчиков и поставщиков энергосберегающей продукции и технологий. Цель Премии – повышение информированности населения и привлечение общественного внимания к проблемам энергосбережения, выявление лучших практик в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также стимулирование развития производства энергоэффективной продукции. Лауреатом премии в номинации «Энергоэффективный Город» - Лучший Теплоизоляционный Материал признана технология RUSPANEL Отечественного производителя ООО «Русская Панель Групп». Технология РПГ отвечает последним трендам в сфере строительных материалов Инновационность и Энергосбережение. Генеральный директор ООО "Русская Панель Групп" Волченко Денис Владимирович был отмечен памятным призом и почетной грамотой Лауреата Премии. Организатором мероприятия выступило Российское энергетическое агентство. Премия проводится при поддержке Правительства г. Москвы, Министерства промышленности и торговли РФ, Международной Финансовой Корпорации (IFC), Общественной палаты РФ, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Среди почетных гостей мероприятия, вручивших награды лауреатам – Заместитель Генерального директора-коммерческий директор Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС Тамара Меребашвили, директор по энергоэффективности ОАО ЭСК РусГидро Денис Панафидин, исполнительный директор комитета по энергоэффективности Евгений Коныгин, член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаил Колесников. Источник... ruspanel.ru

Kitov Vladimir
русская панель