Менеджмент и консалтинг, Услуги
16.11.2017

«Пакетные предложения» от Intelligent Solution Group. Что это такое и кому будет выгодно воспользоваться?

Intelligent Solution Group – консалтинговая компания, которая помогает современному бизнесу со всего мира выгодно работать и развиваться. Среди прочих услуг, которые предоставляет своим клиентам компания, появилась новая услуга под названием «Пакетные предложения», и воспользоваться ею может каждый предприниматель, желающий одновременно открыть компанию и банковский счет в одной из многочисленных зарубежных стран.

В свете последних тенденций деоффшоризации, многие иностранные банки стали тщательнее и скрупулезнее относиться к проверке будущих клиентов, а некоторым предпринимателям, в основном, зарегистрировавшим свой бизнес в оффшорных юрисдикциях, вовсе отказывают в открытии банковских счетов, желая, таким образом, сохранить свою репутацию и не нарушать законы и правила ОЭСР, ФАТФ и т.д.

Специалисты консалтинга из Intelligent Solution Group  знают, что предложить и на этот случай: небанковские платежные системы, причем, как сами утверждают сотрудники компании, основываясь на большой опыт в этой сфере деятельности, открыть счет в небанковской платежной системе можно очень быстро, а работать с ней намного проще.

Сотрудники Intelligent Solution Group – настоящие профессионалы своего дела, они рассмотрят именно вашу бизнес-ситуацию индивидуально и подберут наиболее подходящее и выгодное решение!

Ссылка: http://isg-consult.com/paketnie-predlozheniya

Сайт: http://isg-consult.com

Номера телефонов:

+7 (926) 664-21-10 Россия, Москва.

+371 2964-4764 Латвия, Рига.

+380 (93) 839-7265 Украина, Киев.

+852 8193-2249 Гонконг.

Skype: isg.consult.com