Строительство и ремонт
15.11.2017

Гидроизоляция Дворца молодежи в Екатеринбурге бентонитовыми матами «Бентизол»

Екатеринбург, Свердловская область

Компания «БентИзол» выступила одним из подрядчиков работ по капитальному ремонту входной группы и территории перед зданием Дворца молодежи - единственного на Урале многофункционального центра дополнительного образования для детей и юношества, являющегося одной из главных площадок для проведения городских мероприятий. Инженеры «БентИзол» подготовили всю необходимую проектную документацию узлов, а также выполнили монтаж бентонитовых матов. Чтобы обеспечить надежную защиту хозяйственных помещений от попадания влаги, была выполнена гидроизоляция цокольной и стилобатной части здания бентонитовыми матами Masterbent P. Этот продукт компании хорошо зарекомендовал себя на объектах промышленного и гражданского строительства благодаря повышенным гидроизоляционным свойствам, способности самозалечиваться, простой укладке, морозоустойчивости, экономичности и долговечности Ход работ по строительству социально значимого объекта контролировал министр строительства Свердловской области М.М. Волков Компания выполнила поставленные задачи в двухнедельный срок, что было оценено заказчиком. В этом году многие строительные подрядчики Екатеринбурга уже смогли оценить преимущества бентонитовых матов. В городе реализовано несколько крупных проектов с применением бентонитовых матов «БентИзол». В рамках подготовки к Чемпионату Мира-2018 по футболу создана надежная гидроизоляция подземного паркинга на 1000 автомобилей и участка автодороги, ведущей к Центральному стадиону, выполнена гидроизоляция фундамента здания городского спорткомплекса. Простоту и эффективность работы с продукцией компании «БентИзол» оценили застройщики ЖК «Ривьера» и ЖК «Современник».

О компании «БентИзол»:

ООО «БентИзол» - российская производственная компания (входит в Группу Компаний «Бентонит»), специализируется на промышленном производстве уникального бентонитового материала на основе бентонитовой глины, добываемой на собственных месторождениях ГК «Бентонит». Продукция компании широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности,  в сельском хозяйстве, а также гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений,  полигонов и т.п. Компания имеет  собственную сертифицированную лабораторию. Высокое качество продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных органов.

Олейникова Людмила
"бентизол"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии