Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
14.11.2017

Акции и скидки в новостройках в ноябре

В ноябре уже чувствуется приближение Нового года, однако предновогодние акции и скидки пока еще стартовали далеко не во всех новостройках. Между тем, можно воспользоваться специальными межсезонными предложениями и не ждать Нового года, совершив выгодную покупку уже сегодня! «БЕСТ-Новострой» предлагает обзор актуальных акций от застройщиков.

Так, например, в ЖК «Город на реке Тушино-2018» до 19 ноября можно воспользоваться скидками в размере от 4 до 10% – акция распространяется на определенные квартиры в корпусах К1 и К2. Максимальная выгода покупателя может достичь 1,9 млн руб.! Кроме того, приобретая вместе с квартирой в рамках данной акции машино-место, покупатель также сэкономит 10% от его стоимости.

В ЖК «Позитив» до 15 ноября действует акция «Больше метров – больше скидка»: при покупке квартир из ограниченного объема покупателю предлагается дополнительная скидка в размере 1-2%. Акция применяется при 100% единовременной оплате, а также при использовании кредитных средств (при одобренной, неподтвержденной, а также военной ипотеке).

В ЖК «Фестиваль Парк» в ноябре действуют новые условия реализации квартир. Теперь при покупке сразу двух и более лотов покупателю предлагается дополнительная скидка в 1%. При наличии 30% от стоимости квартиры, можно оформить беспроцентную рассрочку платежа на 18 месяцев. А кроме того, застройщик предлагает отсрочить платеж: при наличии 70% от стоимости выбранной квартиры, остаток можно выплатить через 11 месяцев!

Выгодная беспроцентная рассрочка предлагается и покупателям уже готовых квартир в ЖК бизнес-класса «Маяк»! Она будет действовать на объекте только до 1 декабря 2017 года.

Программа рассрочки платежа разработана и в ЖК «Новые Ватутинки. Центральный»: здесь на выгодных условиях можно купить квартиры с улучшенной отделкой под ключ в новом корпусе 4/3, сдача которого запланирована на IV квартал 2018 года.

В ЖК «Дом Серебряный бор» до 30 ноября предлагаются скидки: при 100% оплате и одобренной ипотеке – скидка 5%; рассрочка с первоначальным взносом 70% – скидка 2%; рассрочка с первоначальным взносом 50% – скидка 1,5%.

Также в ноябре стартовали продажи машино-мест и коммерческих помещений в нескольких новостройках, и можно воспользоваться выигрышными условиями их приобретения. С конца октября появилась возможность купить такие помещения в ЖК «Город на реке Тушино-2018». А в ЖК «Фестиваль Парк» (корпус 28) теперь доступны для покупки машино-места.

А еще в ноябре банки продолжают смягчать условия ипотечного кредитования. Так, с конца октября СМП Банкпредлагает ипотеку со ставкой от 9,6% годовых с первоначальным взносом от 15% и с суммой кредита от 5 млн руб. А в Райффайзенбанке на покупку строящегося жилья предлагается ипотека со ставкой от 8,5% годовых (на первый год кредитования, далее – от 10,5% годовых), кредит можно оформить на срок до 30 лет.

Максимова Алевтина
бест-новострой
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии