PR, маркетинг, выставки, Реклама, Менеджмент и консалтинг
09.12.2011

YES ! PRESENTATION – зимнее снижение цен

Проект по созданию уникальных презентаций YES ! PRESENTATION, один из ведущих российских сервисов по разработке и сопровождению презентаций PowerPoint, объявляет о зимнем снижении цен на всю линейку предоставляемых услуг. В рамках программы «ЗИМА ‘12» стоимость оказания услуг по разработке и сопровождению профессиональных презентаций снижена на 12 %. Срок действия программы – с 1 декабря 2011 года по 29 февраля 2012 года. Благодаря снижению цен, профессиональные услуги проекта YES ! PRESENTATION станут доступны гораздо большему кругу потребителей как в корпоративном секторе, так и среди индивидуальных заказчиков. Зимнее снижение цен будет способствовать более полному и качественному раскрытию презентационного потенциала компаний, что приведет к повышению уровня презентационной культуры в целом, расширению общих представлений о возможностях презентаций PowerPoint. Проект YES ! PRESENTATION предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по разработке и сопровождению презентаций: - создание презентаций PowerPoint; - разработка корпоративного презентационного стандарта; - подготовка тезисов выступления; - создание печатной презентации; - услуги презентационного консалтинга; а также новую бесплатную услугуэкспертную оценку презентаций, результатом которой будут являться письменные рекомендации по улучшению Ваших презентаций. Презентуйте себя профессионально!

Кошель Сергей
Yes ! Presentation | профессиональные презентации Powerpoint