Производство, Энергетика, Строительство и ремонт
13.11.2017

БЛ Групп освещает Михайловскую набережную в Новосибирске

Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» приступил к реализации проекта реконструкции Михайловской набережной в Новосибирске. На текущий момент завершен первый этап работ: поставка и инсталяция светодиодных осветительных установок.

По замыслу проекта  федеральной программы «Комфортная городская среда»: главная функция освещения на Михайловской набережной  в Новосибирске, это создание оригинальных  новых визуальных эффектов и пейзажей.  А также: благодаря эффектам освещения,  изменение пространства, что позволяет «сделать невидимое видимым».

Эксперты отмечают, что благодаря федеральной программе «Комфортная городская среда», в первую очередь, жители Новосибирска, получили возможность прогуливаться по обновляющейся Михайловской набережной  безопасно и комфортно,  испытывая радость, что наконец-то инсталированного  освещения  хватает для отдыха и занятия спортом.

Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).

В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».

Корнева Ирина
БЛ ГРУПП
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии