08.12.2011

Назван победитель конкурса «Дарим iPad» от сервиса онлайн-бронирования отелей oktogo.ru

3 декабря 2011 oktogo.ru, сервис онлайн-бронирования отелей по всему миру, назвал имя победителя конкурса «Дарим iPad», которому достанется модный туристический гаджет.   Попробовать свои силы в конкурсе мог каждый, кто любит путешествовать, мечтать, верит в удачу и умеет рассказывать о своих путешествиях. Условием участия было присоединение к странице сервиса октого в соцсети Facebook или группе ВКонтакте, после чего из представленных на сайте oktogo.ru отелей нужно было выбрать один, в котором хотелось бы остановиться во время следующей поездки. Об этом отеле участнику предлагалось написать яркий и необычный пост, интересно объяснив, почему именно на него пал выбор. Пост и ссылка на страничку отеля в системе oktogo.ru размещались на стене сервиса в Facebook. Каждый, принявший участие в конкурсе, также получил дополнительный приз – индивидуальный код на скидку в 300 рублей при бронировании любого отеля через систему заказа номеров oktogo.ru.   Всего было размещено 53 поста, описывавших отели из всех уголков мира, от тропиков до столиц Европы и глубинки России. 1 декабря завершился приём заявок и 2 декабря в офисе oktogo.ru в Санкт-Петербурге в два этапа был выбран победитель.   Сначала распечатки с именами и аватарками участников сложили в чашу, откуда случайным образом были выбраны 10 полуфиналистов. Из них основатель oktogo.ru Марина Колесник, прочитав посты каждого из десяти отобранных участников, назвала лучшего. Победителем стал Егор Кудаков с историей о гостинице «Обь» в Сургуте. 5 декабря Егор получил поздравления от команды oktogo.ru (http://oktogo.ru/), и в скором времени ему будет доставлен приз – iPad2, незаменимый помощник каждого путешественника. О вручении приза будет рассказано на страничках сервиса в Facebook и vkontakte, и в блоге oktogo.ru.

Сторожук Александр
B2blogger