Софт
09.11.2017

MAYKOR-GMCS стала золотым партнером River Logic

MAYKOR-GMCS получила статус Gold Channel Partner компании River Logic, одного из мировых лидеров в области предиктивной аналитики. На сегодняшний день только две компании в глобальной партнерской сети River Logic обладают таким престижным статусом.

MAYKOR-GMCS является региональным партнером River Logic в России с 2009 года. За время сотрудничества компания реализовала несколько проектов с использованием решений вендора и сформировала центр компетенции. Как «золотой» региональный партнер MAYKOR-GMCS фокусирует свои усилия на дальнейшем усилении своей экспертизы и предоставлении заказчикам адаптированных к российской специфике решений.

«Мы рады, что наши компетенции в области моделирования цепочки поставок, оптимизации и интегрированного бизнес-планирования получили столь высокую оценку вендора. Строительство цифровой экономики невозможно без цифровой оптимизации и глубокого анализа данных – востребованность данных технологий сегодня крайне высока. Решения, предлагаемые River Logic, позволяют ответить на вопросы, волнующие большинство предприятий сегодня – как получить дополнительную прибыль, за счет чего сократить издержки, как улучшить текущие бизнес-процессы», комментирует Александр Гомонов, директор по развитию MAYKOR-GMCS

Партнерская сеть River Logic объединяет отраслевые решения и функциональные знания партнеров по всему миру. River Logic является лидером Gartner’s Magic Quadrant for Sales and Operations Planning Systems of Differentiation.

Газизова Дарья
GMCS