08.12.2011

AvaHost.RU предлагает 3 месяца бесплатного хостинга клиентам других провайдеров

Провайдер хостинга компания AvaHost.RU запустила акцию по предоставлению бесплатного хостинга в течение 3 месяцев каждому, кто перенесет свой сайт на обслуживание в AvaHost на срок не менее, чем на полгода.    Теперь каждый владелец сайта может перенести свой сайт на качественный хостинг AvaHost.RU и получить дополнительно три месяца бесплатного обслуживания. Акция распространяется также на старых клиентов провайдера, которые не пользовались его услугами более трех месяцев.    Для того, чтобы принять участие в акции (http://www.avahost.ua/transferbonus.html) клиенту понадобится активировать хостинг-аккаунт в AvaHost и не забыть в течение 15 дней после активации отправить запрос на участие в акции. В Запросе должна будет содержаться информация о предыдущем хостинге и сроке обслуживания у другого провайдера.    Хостинг в AvaHost.RU предполагает право выбора дата-цента в России, Украине или США. Хостинг в нужном дата-центре позволяет ускорить процесс доступа пользователей на сайт клиента.   Директор по развитию AvaHost Дмитрий Кузнецов отмечает, что каждый тарифный план, предложенный компанией, включает в себя полный набор необходимых стандартных возможностей. Каждый план поддерживает Microsoft FrontPage Extensions.    Справка:   Компания AvaHost уже десять лет на рынке услуг хостинга. AvaHost.RU предлагает услуги обыкновенного виртуального хостинга и бесплатный домен в подарок, а также услуги хостинга для реселлеров. Для владельцев крупных, высоко посещаемых сайтов, и требующих возможности более  гибкой настройки сервера, AvaHost.RU предоставляет виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS хостинг).   За последние время работы в англоязычном сегменте интернета AvaHost получил несколько престижных наград от известных сайтов, изучающих развитие мирового хостинг-бизнеса. В том числе «Наиболее динамично развивающийся хостинг месяца», «Хостинг месяца для реселлеров», «Лучший бюджетный хостинг».   Контактная информация:   Кузнецов Дмитрий E-mail: dkavaru@gmail.com Web-site: http://www.avahost.ru Тел. +7 (495) 989-1320

Сторожук Александр
B2blogger