Оборудование, Информационные технологии, Услуги
08.12.2011

Учебный центр Polymedia становится авторизованным учебным центром производителя интерактивного оборудования SMART Technologies

Московский, Московская область

C 16 января ведущий российский системный интегратор и крупнейший в России дистрибьютор интерактивных продуктов SMART компания Polymediaприобретает статус авторизированного Учебного центра SMART Technologies.  Компания Polymediaболее 13 лет является партнером мирового лидера в области производства интерактивных устройств SMARTTechnologies, поставляет решения на его основе в российские образовательные учреждения, проводит обучение пользователей работе с оборудованием и реализует специальные программы по предоставлению школам льготных грантов на приобретение интерактивного оборудования и программных продуктов SMART. За это время пользователями оборудования SMART стали многие российские учреждения, основную часть которых составляют вузы, школы, колледжи, лицеи, а доля рынка SMART составила более 40% всего российского рынка интерактивных досок. На сегодняшний день SMART Board единственные интерактивные доски на российском рынке, рекомендованные Ассоциацией «Лучшие школы России». Как один из лучших продуктов SMART Board ежегодно становится подарком компании Polymediaпобедителю Всероссийского конкурса «Учитель года».Учебный центр компании позволяет централизованно проводить регулярное обучениепользователей SMART всех категорий и уровней. Специалисты Polymedia даже разработали совместно с Лучшими школами России сборник методических пособий по применению интерактивного оборудования SMART в преподавании различных школьных дисциплин. Для предоставления возможности российским педагогам-новаторам обмениваться опытом применения интерактивных и мультимедийных технологий на своих уроках Polymedia создала образовательное интернет-сообщество Edcommunity на своей площадке, к которому за год присоединилось около 2000 пользователей, среди которых Учитель года 2011 и продвинутый пользователь SMARTBoardАлексей Овчинников.   «В продвижение продуктов SMART на российском рынке мы вложили значительные технические, интеллектуальные, административные и финансовые ресурсы, что, в сочетании с высоким качеством продукта, возымело свой успех, - говорит генеральный директор компании PolymediaЕлена Новикова. – Присвоение нашему Учебному центру статуса «Авторизованный компанией SMARTTechnologies» является закономерным результатом такого плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества и станет качественно новым этапом в продвижении компании SMARTTechnologies в России».   Polymediaпроведет сертификацию не только основных учащихся УЦ – педагогов и представителей бизнес организаций – специальная программа обучения предусмотрена и для дилеров. Руководитель Департамента по работе с партнерами PolymediaМаксим Жуков видит в официальной сертификации SMART дилеров большие перспективы: «Специфика оборудования и целевой аудитории Polymediaтакова, что обязывает компанию как дистрибьютора подходить к выбору дилера с особенной тщательностью – ведь он должен уметь не только продавать оборудование, но и знать, как впоследствии оно будет применяться, отвечает ли современным требованиям к ИКТ, применяемым в образовательном процессе учебного заведения и, разумеется, сам должен владеть базовыми навыками работы с технологиями для образования. С официальным сертификатом производителя дилер получает подтверждение высокого уровня своих профессиональных компетенций и доверие заказчика».   Согласно условиям программы, с получением сертификата компания-дилер оснащает свой шоу-рум оборудованием SMART для демонстрации возможностей SMART-технологий конечным пользователям.

Винокурцева Елена
Полимедиа (Polymedia)