Информационные технологии, Торговля
08.12.2011

Интеграция GOODS и Айтида открывает новые возможности для ритейла

Программные продукты серии "Айтида" - это системы управления для предприятий, основным видом деятельности которых является розничная торговля. GOODS - это программное решение для терминалов сбора данных, которые разрабатывались в тесном сотрудничестве с розничными сетями. Интеграция двух решений с технической стороны позволяет автоматизировать обмен данными между двумя программами. В свою очередь это означает то, что пользователи совместного решения могут оперативнее выполнять все задачи, для которых предназначен терминал сбора данных и GOODS, а именно: проводить инвентаризацию, маркировку (перемаркировку) товаров, приемку, отгрузку и др. По словам компании Айтида: "Интеграция важна еще и потому, что для клиентов наших компаний появилась возможность создавать большие документы практически на все виды товародвижения – документ кассовой смены, инвентаризация ТМЦ, приходная и расходная накладные, акт списания/оприходования, внутреннее перемещение". Для партнеров компаний это означает то, что они могут использовать данную интеграцию для решения большего круга задач своих клиентов, тем самым расширяя сферы своего влияния.   Профиль интеграции предоставляется бесплатно. Она выглядит в виде единожды настроенного профиля, с помощью которого выгружаются параметры товара и загружаются необходимые документы. Настройку может провести пользователь (согласно инструкции), обладающий базовыми компьютерными знаниями.   Дополнительная информация о GOODS доступна по ссылке http://www.geksagon.ru/catalogue/log_terminals/log_inventory_goods/   Для более подробной информации, а также по возможностям сотрудничества, обратитесь к менеджерам компании Гексагон по тел. (495) 788-7920   О компании «Гексагон»: единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России.  Компания занимается поставкой и поддержкой оборудования и разработкой специальных комплексных программных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных.   О компании Айтида: образована в 2006 году, предлагает решение Айтида Retail для автоматизации разных форматов розничных магазинов, Айтида HoReCa - автоматизация кафе и ресторанов, дополнительный модуль консалидации данных, позволяющий централизованно управлять информацией распределенной сети. Миссия компании Айтида: Мы разрабатываем больше, чем просто программные продукты. Мы передаем своим партнерам и их клиентам технологии, которые способствуют развитию их бизнеса.

Ладыгина Екатерина
цшк "гексагон"