Софт
08.12.2011

Diamond Dash становится мобильной - Wooga запускает версию популярной игры для iOS

LeWeb'11 Париж (Франция) -  08 декабря - (BUSINESS WIRE)-- Diamond Dash, самую популярную игру-аркаду на Facebook, теперь можно бесплатно скачать в App Store. На сегодняшний день  Wooga, третий крупнейший в мире разработчик игр для социальных сетей, предлагает версии Diamond Dash для the iPhone, iPod touch и iPad.  Эта захватывающая игра сначала появилась на Facebook, где привлекала более, чем по 10 миллионов человек в месяц. Сегодня компания представила новую мобильную версию игры на крупнейшей европейской Интернет-конференции Le Web в  Париже. Diamond Dash, захватывающая 60-секундная гонка за драгоценностями, заставляет игроков  проявлять максимально быструю реакцию, чтобы выбить как можно больше драгоценных камней одинакового цвета. Еженедельные соревнования позволяют игрокам состязаться за выигрыш по очкам, а три самых успешных игрока получают золотую, серебряную и бронзовую медали. Благодаря связи версии для iOS с версией для Facebook и автоматической синхронизации этих версий, еженедельные соревнования можно проводить между пользователями различных платформ.     С тех пор, как игра Diamond Dash была выпущена в марте этого года, ее по достоинству оценили более, чем 25 миллионов человек, а в августе она была удостоена награды European Games Aword как лучшая игра для социальных сетей. В версии Diamond Dash  для iPhone, iPod touch и iPad графика и настройки оптимизированы под требования мобильных устройств, давая любителям игры возможность наслаждаться ею на ходу.   Увидеть изображения и трейлер и скачать игру вы можете по адресу www.wooga.com/diamond-dash-mobile/ Характеристики:

• Автоматическое сравнение счета и взаимодействие с друзьями через Facebook Connect
  • Доступность в 120 странах и на девяти языках (немецкий, голландский, английский, французский, итальянский, польский, португальский, испанский и турецкий)
  • Регулярные обновления с новым игровым контентом

Игра Diamond Dashтеперь доступна  для бесплатного скачивания для iPhone, iPod touch и iPad. О Wooga: Основанный в 2009 году в технологическом центре Европы – Берлине – Wooga является третьим крупнейшим в мире разработчиком игр для социальных сетей. Wooga создает высококачественные игры для Facebook и iOS, уделяя особое внимания развитию характеристик и удобству использования. Wooga creates high quality games for Facebook and iOS, with a specific focus on emotional character development, usability, and superb localization in seven languages. Wooga обязуется создавать инновационные и оригинальные игры для людей любого возраста, открывая для пользователей всего мира царство игр. В бесплатные игры Wooga на Facebook играют свыше 34 миллионов активных пользователей в месяц, 70 процентов из них – женщины. Игры Wooga приносят доход благодаря продаже интерактивных товаров: например, игроки в Monster World к настоящему времени купили более 28 миллионов волшебных палочек, сделав Wooga крупнейшим поставщиком интерактивных магических приспособлений в мире. Кроме того, Wooga – мировой лидер в разработке перспективных технологий, позволяющих миллионам пользователей соревноваться с друзьями. Фотографии/Мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50094138&lang=en Контакты Глава департамента по связям с общественностью и партнерству Wooga GmbH Sina Kaufmann +49 30 521070550 press@wooga.com | www.wooga.com   Источник: Wooga

Пентин Леонид
Business Wire