Спорт, Спортивные мероприятия
08.12.2011

10-11 декабря 2011 года в рамках социального проекта «Единый спорт – Единая семья» состоится «Чемпионат, Кубок и Первенство Москвы » по акробатическому рок-н-роллу.

10-11 декабря  2011 года в рамках социального  проекта «Единый спорт – Единая семья» состоится  «Чемпионат, Кубок и Первенство Москвы » по акробатическому рок-н-роллу. Организатором  и Генеральным партнером данного мероприятия выступит агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium и Московская Федерация Акробатического рок-н-ролла. Турнир будет проходить по адресу: Москва, ул. Дубосековская, д.4а ДК « МАИ».     «Чемпионат, Кубок и Первенство Москвы» по акробатическому рок-н-роллу самый значимый турнир в течении года для московских пар, т.к. только на этом турнире у спортсменов появляется единственная возможность выполнить звание мастера спорта. Особенность турнира заключается в том, что  на одной площадке выступят как чемпионы мира, так и самые маленькие начинающие спортсмены. Данный турнир подводит итог всего года для выявления сильнейших спортсменов на следующий год.  Целью проведения данного турнира в рамках проекта «Единый спорт- Единая Семья» является поддержка, развитие, популяризация данного вида спорта для привлечения детей и взрослых к занятиям физкультурой и спортом. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium к Долженковой  Юлии по телефону +7 (495) 662 97 63 dolgenkova@5premium.ru

Мащенко Александра
5premium