Менеджмент и консалтинг, Финансы
04.11.2017

Открываем компании для ICO в наиболее привлекательной юрисдикции!

Последнее время ICO-проекты становятся все популярнее в мире, и все больше бизнесменов и инвесторов желают на собственном опыте посмотреть, как это работает и какую выгоду приносит как организаторам, так и инвесторам ICO-проекты.

Нельзя сказать, что работа с ICO-проектами проста, как дважды-два, более того, далеко не в каждом государстве и юрисдикции мира существует законодательство, контролирующее ICO-деятельность, а это значит, что не везде можно открыть компанию для реализации ICO-проектов.   Сотрудники консалтинговой компании Intelligent Solution Group – настоящие «акулы» в международном бизнесе, профессионалы своего дела, которые уже не раз помогали своим клиентам с выбором юрисдикции для открытия компании под ICO-проекты.   Если и вы желаете получить опыт работы с ICO-проектами, но не знаете, в какой юрисдикции мира открыть компанию, мы готовы вам помочь на этом этапе.    С уважением, команда Intelligent Solution Group.   Сайт: http://isg-consult.com Номера телефонов:  +7 (926) 664-21-10 Россия, Москва. +371 2964-4764 Латвия, Рига. +380 (93) 839-7265 Украина, Киев. +852 8193-2249 Гонконг. Skype: isg.consult.com Е-mail: expert@isg-consult.com.

Ковалева Екатерина
Intelligent Solution Group
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии