Менеджмент и консалтинг, Финансы
04.11.2017

Годовая бухгалтерская отчетность зарубежных компаний

Подготовка бухгалтерской отчетности начинается с составления бухгалтерского баланса, отчетов о доходах, о прибыли и убытках по стандартам международного бухучета IFRS и американским стандартам GAAP.

Консалтинговая компания Intelligent Solution Group предлагает услуги по составлению грамотных годовых бухгалтерских отчетов для иностранных банков, наши профессионалы не допустят досадных просчетов и ошибок, а это значит, что ваш бизнес всегда будет находиться на качественно высоком уровне, а для контролирующих органов работа вашей компании будет прозрачна и чиста.   Мы с уверенностью можем сказать, что бухгалтерский учет в компании помогает бизнесу разрабатывать эффективные стратегии управления бизнес-доходами, всегда быть в курсе всех налоговых и финансовых изменений, увеличивает управляемость бизнеса.     Если вы желаете, чтобы ваш иностранный бизнес продолжил свою эффективную работу и в будущем 2018 году, позаботьтесь о составлении бухгалтерской отчетности для зарубежных банков уже сейчас, а мы вам в этом всячески поможем!   С уважением, команда Intelligent Solution Group   Сайт: http://isg-consult.com Номера телефонов:  +7 (926) 664-21-10 Россия, Москва. +371 2964-4764 Латвия, Рига. +380 (93) 839-7265 Украина, Киев. +852 8193-2249 Гонконг. Skype: isg.consult.com Е-mail: expert@isg-consult.com.

Ковалева Екатерина
Intelligent Solution Group